Recette: Taboulé libanais version sans gluten
Taboulé libanais version sans gluten. Ajouter à mes carnets. la recette Le vrai taboulé libanais. Partager à mes amis. la recette Le vrai taboulé libanais. Ladies and gentlemen, voilà enfin LA vraie recette du taboulé libanais !
Découvrez cette recette de taboulé libanais composée de boulghour (ou semoule de couscous) Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le persil, la menthe, le sel et le poivre. Taboulé Libanais. bonjour , étant très fan des recettes libanaises mais intolérante au gluten que pouvez vous proposer. Un taboulé libanais traditionnel au boulgour parfumé à la menthe et persil arrosé d'huile d'olive et jus de citron un plat végétarien facile à préparer et surtout rapide. Vous pouvez cuisiner Taboulé libanais version sans gluten en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Taboulé libanais version sans gluten
- Vous avez besoin 4 de tomates.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Vous avez besoin 2 de poignées de quinoa.
- Ses 2 de bouquets de persil plat.
- Ses 1 de bouquet de menthe.
- Vous avez besoin 1 de citron.
- Préparez de Huile d'olive.
- Préparez de Sel.
Version taboulé libanais Au boulghour et au persil ! J'ai une recette de taboulé libanais que j'aime bien avec boulghour et persil que vous pouvez voir en cliquant ici. Le taboulé est devenu un des must de l'été, je vous propose ma version très fraîche avec du concombre et des herbes du jardin. Plein de saveurs, le taboulé est la salade idéale pour les pique-niques et les barbecues car il ne produit pas de jus et est donc très facile à transporter.
Taboulé libanais version sans gluten instructions
- Faire bouillir de l'eau et cuire le quinoa..
- Hacher finement l'oignon et couper les tomates en petits dés. Placer le tout dans un saladier..
- Laver et équeuter la menthe et le persil. Ciseler les herbes et les ajouter dans le saladier..
- Quand le quinoa est cuit, l'égoutter et le rincer à l'eau du robinet pour le refroidir, puis l'ajouter au saladier..
- Presser le citron, verser le jus dans le saladier, avec une rasade d'huile d'olive et quelques pincées de sel..
- Réserver quelques heures au frais avant de servir. Peut s'accompagner de quelques feuilles de salade verte..
Il en existe certes différentes variantes mais voici la plus répandue. Un taboulé libanais traditionnel au boulgour (bolgour ou Boulghour) parfumé à la menthe et persil arrosé d'huile d'olive et jus de citron. Appelé aussi Tabbouleh ou Tabouleh (en arabe تبولة), c'est tout simplement un plat végétarien facile à preparer et surtout rapide. Un vrai taboulé c'est une salade de menthe et de persil et non pas un couscous !!! Recette de Le vrai Taboulé ( Libanais ).
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