Recette: Tartiflette gourmande
Tartiflette gourmande. Tartiflette Gourmande de Bertrand aux rattes. Ajouter à mes carnets. la recette La tartiflette gourmande (à la poêle). Découvrez la recette de la Tartiflette gourmande, un plat festif hivernal par excellence, très facile à réaliser pour régaler les invités en plein hiver.
Tartiflette gourmande – Kartoffel – Weißschimmelkäse – Auflauf. Gib jetzt eine begründete Bewertung ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Vous pouvez cuisiner Tartiflette gourmande en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tartiflette gourmande
- Préparez 2 de reblochons.
- Préparez 2 de oignons.
- Ses 1 kg de pommes de terre.
- Ses 250 g de lardons fumés.
- Ses 15 cl de vin blanc.
- Ses 1 de noix de beurre.
La tartiflette gourmande ! elle se mange directement dans le plat :). La tartiflette gourmande ! elle se mange directement dans le plat SayfalarMedyaTV ve FilmlerTV KanalıChefclubVideolarLa tartiflette gourmande. Découvrez les secrets de l'authentique tartiflette avec notre recette illustrée. La tartiflette, plat traditinnel de la Savoie en France, avec pommes de terre, lardons,oignons et fromage La tartiflette est un des plus joli nom de plat que je connaisse.
Tartiflette gourmande instructions
- Laver éplucher et faites cuire vos pommes de terre dans une grande casserole d eau sale.
- Émincer les oignons et faites les dores à la poêle puis rajouter le vin blanc jusqu’à compléte évaporation. Réserver.
- Doré vos lardons dans la même poêle que les oignons. Réserver.
- Couper vos pommes de terre en lamelles pas trop épaisses et déposez 1 ère couche en ordre dans un plat à gratin beurre.
- Ensuite parsemez la moitié des oignons et des lardons puis recommencez l opération une 2ème fois.
- Finissez par les reblochons nettoyés et couper en 2 que vous poserez par dessus en essayant de boucher un Max de trous.
- Au four préchauffé à 180* 30mn puis finissez 5 mn en position grill. Bon appétit 😋.
Tartiflette (French pronunciation: [taʁtiˈflɛt]) is a dish from Savoy in the Alps. It is made with potatoes, reblochon cheese, lardons and onions. The word tartiflette is probably derived from the Arpitan word for potato, tartiflâ. Contribute to tartiflette/tartiflette development by creating an account on GitHub. Tartiflette. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines.
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