Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Terrine de marrons au tofu fumé

Terrine de marrons au tofu fumé.

Terrine de marrons au tofu fumé Vous pouvez avoir Terrine de marrons au tofu fumé en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Terrine de marrons au tofu fumé

  1. Vous avez besoin 230 g de marrons (chataîgnes) soit un petit bocal.
  2. Ses 100 g de tofu fumé.
  3. Vous avez besoin 50 g de noix de grenoble.
  4. Ses 70 g de crème végétal (ici soja).
  5. Préparez 1 de gros oignon.
  6. Préparez 2 gousses de d'ail.
  7. Ses 2 de CAS de Madère ou Porto.
  8. Vous avez besoin 1 de CAS de miso de riz.
  9. Ses de huile d'olive.
  10. Vous avez besoin de sel, poivre.

Terrine de marrons au tofu fumé instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Faites torréfier les noix au four 8 minutes environ. Pendant ce temps, pelez l'oignon et émincez le. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, et faites-y dorer l'oignon. Ajoutez-y l'ail pressé et cuisez 1 minute. Egouttez les marrons. Coupez grossièrement le tofu fumé.
  2. Dans le bol de votre robot ménager avec la lame couteau, mettez-y les marrons, les noix, le tofu, le mélange ail/oignon, le miso, le vin de Madère et la crème végétale. Mixez pas trop finement, de manière à obtenir une texture de terrine. Ajustez l'épaisseur avec de la crème végétale au besoin. Salez et poivrez à votre convenace. Mettez en pot et gardez au frais jusqu'à dégustation..

Post a Comment for "Recette: Terrine de marrons au tofu fumé"