Recette: Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)
Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi).
Vous pouvez avoir Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) en utilisant 5 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)
- Préparez 40 g de igname râpée.
- Vous avez besoin 80 g de sucre.
- Vous avez besoin 50-55 g de Jouyo-ko (farine de riz).
- Préparez 150 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
- Ses de Colorant alimentaire (Blue et Rouge).
Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) instructions
- Ingrédients pour 10.
- Ustensiles.
- Ajouter le sucre dans l'igname râpée. Les mélanger. Ajouter la farine de riz..
- La mélanger et pétrir. La partager en 10..
- Faire la balle d‘haricots rouges ovale. L'envelopper avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
- La faire en forme de bébé de veau marin..
- Peindre ce nez bleu avec un pinceau..
- Mettre les yeux..
- Les mettre dans une vapeur..
- Les vapeur pendants 8minuite..
- Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.
Post a Comment for "Recette: Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)"