Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi).

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) Vous pouvez avoir Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) en utilisant 5 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)

  1. Préparez 40 g de igname râpée.
  2. Vous avez besoin 80 g de sucre.
  3. Vous avez besoin 50-55 g de Jouyo-ko (farine de riz).
  4. Préparez 150 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
  5. Ses de Colorant alimentaire (Blue et Rouge).

Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi) instructions

  1. Ingrédients pour 10.
  2. Ustensiles.
  3. Ajouter le sucre dans l'igname râpée. Les mélanger. Ajouter la farine de riz..
  4. La mélanger et pétrir. La partager en 10..
  5. Faire la balle d‘haricots rouges ovale. L'envelopper avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
  6. La faire en forme de bébé de veau marin..
  7. Peindre ce nez bleu avec un pinceau..
  8. Mettre les yeux..
  9. Les mettre dans une vapeur..
  10. Les vapeur pendants 8minuite..
  11. Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.

Post a Comment for "Recette: Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi)"