Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap

Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap.

Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap Vous pouvez cuisiner Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap

  1. Vous avez besoin 1 de sachet de levure de boulangerie.
  2. Ses 115 g de lait.
  3. Préparez 250 g de farine.
  4. Préparez 30 g de sucre.
  5. Vous avez besoin 115 g de beurre à température ambiante.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café de sel.
  7. Préparez 1 de oeuf.
  8. Vous avez besoin 100 g de chocolat noir en petits morceaux.

Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap instructions

  1. Dans un saladier, versez tout les ingrédients sauf l'œuf. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez l'œuf et pétrissez à nouveau..
  2. Coupez le chocolat en morceaux. Ajoutez-le à la pâte. Pétrissez à nouveau jusqu'à obtenir une boule de pâte. Couvrez et laissez lever 1h30 à 2h..
  3. Sur un plan de travail fariné, dégazez la pâte. Il s'agit de repétrir afin d'ôter les bulles d'air formées pendant la pousse. Habillez un moule à cake de papier cuisson, posez le pâton de pâte dans le moule et laissez à nouveau pousser 30 minutes. Préchauffez le four à 180°. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes..
  4. Laissez refroidir avant de déguster. Vous trouverez d'autres recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Post a Comment for "Recette: Brioche aux pépites de chocolat façon Doo-Wap"