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Recette: Courgettes chèvre-menthe façon banoffee

Courgettes chèvre-menthe façon banoffee. Rajoutez le gruyère râpé, le sel et le poivre, le chèvre et les courgettes, puis mélangez bien. Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange. Cette terrine est à consommer en entrée avec une petite sauce tomate maison un peu relevée, ou en plat unique, un soir avec une petite salade.

Courgettes chèvre-menthe façon banoffee Vous pourrez varier les couleurs en utilisant des courgettes vertes et jaunes. Avis sur la recette Tarte façon banoffee pie sans cuisson. Tarte courgette chèvre menthe et noisettes. Vous pouvez cuisiner Courgettes chèvre-menthe façon banoffee en utilisant 8 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Courgettes chèvre-menthe façon banoffee

  1. Préparez 500 g de courgettes.
  2. Ses 1/2 de palet de chèvre frais.
  3. Ses 1 de bouquet de menthe.
  4. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de chapelure.
  5. Vous avez besoin 1 de poignée de graines de pavot.
  6. Préparez 1 de poignée de graines de courge.
  7. Ses 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  8. Ses de Sel et poivre.

Des moelleux en version salé avec de la courgette, chèvre et menthe.. Lavez vos courgettes et coupez-les en dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez puis laissez-les cuire. Découvrez toutes nos Recettes courgette chèvre proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo !

Courgettes chèvre-menthe façon banoffee instructions

  1. Faire bouillir une casserole d'eau..
  2. Laver puis émincer les courgettes en julienne avec votre robot préféré, pendant que l'eau boue..
  3. Une fois que l'eau boue, plonger les courgettes en julienne et faire blanchir 2 minutes, puis les égoutter dans un chinois et arrêter la cuisson en les passant sous l'eau froide. Laisser égoutter 10 minutes..
  4. Quand elles sont bien froides et égouttées, mettre les courgettes dans un saladier. Ajouter l'huile, le sel, le poivre, les graines de pavot et la menthe ciselée. Mélanger..
  5. Prendre 4 grosses verrines. Mettre dans chacune une cuillère à soupe bombée de chapelure..
  6. Ajouter par dessus la moitié de la préparation à base de courgettes (repartie dans les 4 verrines)..
  7. Couper la moitié d'un fromage de chèvre en dés. Répartir la moitié de cette moitié dans les verrines..
  8. Recouvrir à nouveau du reste des courgettes et du chèvre. Parsemer des graines de courge et d'une feuille de menthe pour la déco..
  9. Réserver une heure au frigo et servir bien frais !.

Un triangle de feuille de brick garni d'une farce de chèvre frais, de sauce soja, de courgette cuite à l'huile d'olive, de menthe et de cacahuètes concassées. Ces savoureuses minis cocottes Gratinées sont composées d'une couche de Courgettes cuites A la vapeur puis surmontées de rondelles de Fromage de chèvre, le tout saupoudré de Menthe sèche qui se marie parfaitement avec l'ensemble. Pour finir une Sauce béchamel onctueuse et riche en Crème. Décercler les banoffee pie avec un sèche cheveux (pour un décerclage parfait!!). Puis ajouter deux grosses cuillerées à soupe de chantilly double sut le banoffee pie… Courgette et feta forment un délicieux duo.

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