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Recette: Choco-focaccia

Choco-focaccia. This focaccia recipe is as fuss-free as bread recipes go. The dough comes together quickly in the This recipe leaves so much room for experimentation, too. I've been making so much focaccia at.

Choco-focaccia Focaccia al Rosmarino is delicious alone as a snack or appetizer with a glass of wine or served as an accompaniment to a full meal. Focaccia is a flat oven-baked Italian bread product similar in style and texture to pizza dough. Focaccia can be used as a side to many meals or as sandwich bread. Vous pouvez cuisiner Choco-focaccia en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Choco-focaccia

  1. Vous avez besoin 20 cl de lait.
  2. Préparez 50 gr de beurre.
  3. Vous avez besoin 350 gr de farine.
  4. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillé.
  5. Préparez 40 gr de sucre roux.
  6. Ses 1/2 de cube de levure fraîche.
  7. Ses 1 de pincée de sel.
  8. Vous avez besoin 100 gr de pépites choco.
  9. Préparez 1 de oeuf pour badigeonner.

Ekmeğin en kendini yedireni ve en lezzetlisidir benim için. Has zeytinyağı ve taze baharatlarla tadına doyulamayan, tepsiye yayılarak pişen, pişerken kokusu tüm evi saran bir lezzettir focaccia. Francisco javier arias duhalt director general sergio diaz sosa sb. This focaccia recipe is easy to make and easy to adapt with whatever herbs you have in the house.

Choco-focaccia instructions

  1. Coupez le beurre dans un saladier, ajoutez le lait et faites tiédir. – Mélangez la farine aux sucres et au sel. Emiettez la levure. Mélangez. Versez le lait + beurre et à l'aide du robot faites une boule de pâte. Ajoutez les pépites. Formez une boule et laissez reposer couvert d'un torchon propre dans un endroit tiède pendant 40mn.
  2. Posez un papier cuisson sur la table, sortez la boule de pâte du bol et étalez-la sur 3cm de hauteur; Posez le papier cuisson avec la pâte dans un moule rectangulaire type plaque de four mais plus petit; Formez des rectangles avec la pointe d'un couteau sans appuyer trop fort. Laissez poser 20mn;.
  3. Préchauffez le four à 200° chaleur normale ou 180° chaleur tournante. Badigeonnez d'oeuf battu et enfournez 15mn environ. Sortez le plat, démoulez, mangez tiède ou froid..

A wide variety of focaccia options are available to you, such as packaging, type. Focaccia to rodzaj włoskiego, drożdżowego pieczywa podawanego jako przystawka przed daniem głównym lub na śniadanie. Focacciabrød er skønt tilbehør til alverdens retter – og du kan variere denne focaccia i det uendelige. Helper functions extending core choco functionality. Het lekkerste recept voor "Focaccia" vind je bij njam!

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