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Recette: Moules à la crème

Moules à la crème.

Moules à la crème Vous pouvez cuisiner Moules à la crème en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Moules à la crème

  1. Vous avez besoin 2 L de moules.
  2. Préparez 1 de oignon.
  3. Vous avez besoin 1 c de à s d’ail en poudre.
  4. Préparez 200 ml de vin blanc.
  5. Ses 1 de grosse noix de beurre.
  6. Ses de Sel poivre.
  7. Ses 1 de bouquet de persil frais.
  8. Ses 1 de petit pot de crème fraîche.
  9. Ses 1 de échalote.
  10. Vous avez besoin 1 de branche de romarin.
  11. Préparez 1 de bouquet de thym.

Moules à la crème instructions

  1. Faire revenir dans le beurre l’oignon, l’échalote et les aromates..
  2. Puis ajouter les moules. Bien remué, puis ajouter le vin. Laisser cuire à feu vifs 10 min en remuant de temps en temps. La casserole doit être couverte..
  3. Une fois cuite et juste avant de servir ajouter le persil frais et la crème..
  4. Déguster c’est prêt.

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