Recette: Moules à la crème
Moules à la crème.
Vous pouvez cuisiner Moules à la crème en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Moules à la crème
- Vous avez besoin 2 L de moules.
- Préparez 1 de oignon.
- Vous avez besoin 1 c de à s d’ail en poudre.
- Préparez 200 ml de vin blanc.
- Ses 1 de grosse noix de beurre.
- Ses de Sel poivre.
- Ses 1 de bouquet de persil frais.
- Ses 1 de petit pot de crème fraîche.
- Ses 1 de échalote.
- Vous avez besoin 1 de branche de romarin.
- Préparez 1 de bouquet de thym.
Moules à la crème instructions
- Faire revenir dans le beurre l’oignon, l’échalote et les aromates..
- Puis ajouter les moules. Bien remué, puis ajouter le vin. Laisser cuire à feu vifs 10 min en remuant de temps en temps. La casserole doit être couverte..
- Une fois cuite et juste avant de servir ajouter le persil frais et la crème..
- Déguster c’est prêt.
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