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Recette: Riz aux moules ou l'inverse... ;)

Riz aux moules ou l'inverse… 😉. Le riz aux moules ou aux palourdes. Réalisation et Musique : Vinh-Thien Quach. www.thienmusic.com. Pour changer des classiques moules/frites, lancez-vous dans la préparation d'un riz destructuré aux moules jus safrané avec Alain Ducasse.

Riz aux moules ou l'inverse... ;) Pour ce dimanche une belle exclusivité du Petit Bistro de Mamigoz. Paella Norvège, sauce crèmeuse aux moules. Quand les saveurs ensoleillées d'Espagne s'invitent en Norvège, voilà le résultat. Vous pouvez cuisiner Riz aux moules ou l'inverse… 😉 en utilisant 8 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Riz aux moules ou l'inverse… 😉

  1. Ses 100 g de riz.
  2. Vous avez besoin 400 g de moules congelées.
  3. Préparez 1 de noix de beurre.
  4. Ses 1 gousse de d'ail.
  5. Préparez 1 de échalote.
  6. Préparez 1 de verre de vin blanc.
  7. Préparez 100 g de crème liquide.
  8. Ses de du persil haché.

Un plat qui égaye les papilles et émerveille les. Surveillez bien la cuisson en goûtant régulièrement : la cuisson des pâtes de riz est relativement rapide. Pendant que les pâtes cuisent, ajoutez les moules dans la sauce oignons-tomates. Saupoudrez de piment et de curry selon vos goûts.

Riz aux moules ou l'inverse… 😉 instructions

  1. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les moules congelées avec l'ail et l’échalote hachés. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à décongélation. Ajoutez le vin blanc et laissez s'évaporer un peu. Rajoutez la crème et le persil haché et laissez mijotez de nouveau jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Pendant ce temps, mettre le riz à cuire 12 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Lorsque le riz est cuit, disposez dans les assiettes et mangez chaud..

Remuez et laissez mijoter à feu doux en attendant que les pâtes. Découvrez la recette de Tagliatelles aux moules poivrées. Dans un poêlon de terre cuite ou une sauteuse, faites mijoter les tomates épépinées et les gousses d'ail épluchées avec l'huile d'olive. La cuisine du moyen orient est tellement riche et variée, moi personnellement j'en raffole surtout des plats et Des mets sains légers et équilibrés essentiellement à base de légumes ! Pour aujourd'hui, je vous propose la recette du traditionnel riz aux vermicelles.

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