Recette: "Galette" roulée à la frangipane (vegan)
"Galette" roulée à la frangipane (vegan).
Vous pouvez cuisiner "Galette" roulée à la frangipane (vegan) en utilisant 9 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de "Galette" roulée à la frangipane (vegan)
- Ses 1 de pâte feuilletée.
- Ses 70 g de margarine.
- Vous avez besoin 50 g de sucre.
- Vous avez besoin 30 g de maïzena.
- Vous avez besoin 50 g de purée d'amande.
- Ses 150 g de poudre d'amande.
- Préparez 250 ml de crème de soja.
- Préparez de Arôme Amande amère.
- Préparez de Amaretto (liqueur d'amande) (quantité selon votre goût).
"Galette" roulée à la frangipane (vegan) étape par étape
- Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer pour que la crème épaississe. Si on veut éviter d'avoir à faire chauffer la crème, ne mettre que 50 ml de crème de soja au lieu de 250. Garnir la pâte feuilletée, la rouler en soudant bien la pâte à la fin ainsi que les 2 bouts. Au four à 180 ° 40 mn environ..
Post a Comment for "Recette: "Galette" roulée à la frangipane (vegan)"