Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: "Galette" roulée à la frangipane (vegan)

"Galette" roulée à la frangipane (vegan).

"Galette" roulée à la frangipane (vegan) Vous pouvez cuisiner "Galette" roulée à la frangipane (vegan) en utilisant 9 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de "Galette" roulée à la frangipane (vegan)

  1. Ses 1 de pâte feuilletée.
  2. Ses 70 g de margarine.
  3. Vous avez besoin 50 g de sucre.
  4. Vous avez besoin 30 g de maïzena.
  5. Vous avez besoin 50 g de purée d'amande.
  6. Ses 150 g de poudre d'amande.
  7. Préparez 250 ml de crème de soja.
  8. Préparez de Arôme Amande amère.
  9. Préparez de Amaretto (liqueur d'amande) (quantité selon votre goût).

"Galette" roulée à la frangipane (vegan) étape par étape

  1. Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer pour que la crème épaississe. Si on veut éviter d'avoir à faire chauffer la crème, ne mettre que 50 ml de crème de soja au lieu de 250. Garnir la pâte feuilletée, la rouler en soudant bien la pâte à la fin ainsi que les 2 bouts. Au four à 180 ° 40 mn environ..

Post a Comment for "Recette: "Galette" roulée à la frangipane (vegan)"