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Recette: ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion

ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion.

ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Vous pouvez avoir ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion

  1. Ses de Pour environ 1 kg de Achards à 1k 200 il faut:.
  2. Ses de petit chou vert ou blanc (environ 800 g).
  3. Ses de carottes moyennes.
  4. Préparez de gros piments achard ou végétarien ou du piment doux (facultatif).
  5. Vous avez besoin de haricot vert (frais).
  6. Ses de d'ail.
  7. Préparez de gros oignon.
  8. Vous avez besoin de bout de gingembre (3 cm).
  9. Ses de petit piment oiseau, on peut le faire aussi sans.
  10. Vous avez besoin de cuil à café de curcuma (tuméric).
  11. Ses de cuil à café de sel fin.
  12. Ses de cuil à soupe de vinaigre alcool blanc.
  13. Préparez de à 6 cuil à soupe d'huile de tournesol.

ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion étape par étape

  1. Tous ces ingrédients c'est la base d'un Achard de Légumes (il faut qu'il soit coloré), j'ai taillé tous les légumes au couteau, c'est la tradition Commencez par laver et peler les carottes, puis les tailler en allumettes, Laver, et équeuter les haricots verts, puis les couper en lamelles assez fine dans le sens de la longueur, Ensuite, émincer le chou finement ainsi que le gros piment, J'ai ajouté 2 feuilles vertes tendre de chou, enrouler la feuille et l'émincer finement.
  2. Epluchez et émincer l'oignon, Piler ou râper l'ail et le gingembre, Piler le petit piment oiseau, on peut aussi préparer le Achard de légumes sans le piment, Dans une marmite ou une sauteuse, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile de Tournesol, Ensuite, faire suer l'oignon émincé sans les faire brûler, pendant 1 mn, pas plus ;)Ensuite, ajoute l'ail et le gingembre, bien remuer 30 secondes le tout ensemble.
  3. Puis ajouter le curcuma, le piment, le sel, bien remuer pendant 30 secondes afin d'avoir une belle couleur, Baissez le feu, ne pas faire brûler les épices, Coupez le feu, et ajouter le vinaigre, bien remuer le tout ensemble 😉 Ajouter ensuite les légumes…… commencer par le légumes le plus "dur" les carottes, bien mélanger à la préparation, Ajoutez ensuite les haricots verts, bien remuer ensemble, Puis ajouter le chou et le gros piment, mélanger bien le tout ensemble,.
  4. Vérifier l'assaisonnement sel, vinaigre, et laisser refroidir le Achard de légumes est prêt à consommer, on peut aussi le conserver dans une barquette ou dans un saladier avec couvercle au frigo pendant 1 bonne semaine, A consommer sans modération, trop bon !! ;).

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