Recette: ☆Lait de Pistache☆
☆Lait de Pistache☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Lait de Pistache☆ en utilisant 3 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de ☆Lait de Pistache☆
- Ses 100 g de pistaches décortiquées.
- Ses 50 cl de d'eau minérale.
- Préparez 2 de càs de sucre complet (ou sirop d'agave, érable…).
☆Lait de Pistache☆ étape par étape
- Préchauffer le four à 180° et torréfier les pistaches pendant quelques minutes.
- Placer les pistaches dans un saladier et les recouvrir d'eau minérale préalablement chauffé jusqu'à ébullition. Laisser tremper 4 heures au minimum.
- Ajouter le sucrant de votre choix et mixer afin d'obtenir un mélange le plus liquide possible (mixeur plongeant ou blender).
- Filtrer le mélange obtenu au travers d'un chinois ou d'un filtre à café permanent (mon choix pour tous mes laits végétaux!!).
- Placer la boisson dans une bouteille en verre, puis mettre au réfrigérateur (La boisson se conserve 2 à 3 jours).
- Déguster 😋.
- Une recette de lait végétal qui peut se décliner à l'infini, à savoir qu'il suffit simplement de tremper vos oléagineux de 4 à 12 heures (4h étant le minimum !), de les mixer avec de l'eau minérale et de passer la préparation au tamis fin. C'est très rapide à faire, il suffit juste de ne pas oublier de faire tremper ses ingrédients un peu de temps avant !.
Post a Comment for "Recette: ☆Lait de Pistache☆"