Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: ☆Lait de Pistache☆

☆Lait de Pistache☆.

☆Lait de Pistache☆ Vous pouvez cuisiner ☆Lait de Pistache☆ en utilisant 3 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de ☆Lait de Pistache☆

  1. Ses 100 g de pistaches décortiquées.
  2. Ses 50 cl de d'eau minérale.
  3. Préparez 2 de càs de sucre complet (ou sirop d'agave, érable…).

☆Lait de Pistache☆ étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180° et torréfier les pistaches pendant quelques minutes.
  2. Placer les pistaches dans un saladier et les recouvrir d'eau minérale préalablement chauffé jusqu'à ébullition. Laisser tremper 4 heures au minimum.
  3. Ajouter le sucrant de votre choix et mixer afin d'obtenir un mélange le plus liquide possible (mixeur plongeant ou blender).
  4. Filtrer le mélange obtenu au travers d'un chinois ou d'un filtre à café permanent (mon choix pour tous mes laits végétaux!!).
  5. Placer la boisson dans une bouteille en verre, puis mettre au réfrigérateur (La boisson se conserve 2 à 3 jours).
  6. Déguster 😋.
  7. Une recette de lait végétal qui peut se décliner à l'infini, à savoir qu'il suffit simplement de tremper vos oléagineux de 4 à 12 heures (4h étant le minimum !), de les mixer avec de l'eau minérale et de passer la préparation au tamis fin. C'est très rapide à faire, il suffit juste de ne pas oublier de faire tremper ses ingrédients un peu de temps avant !.

Post a Comment for "Recette: ☆Lait de Pistache☆"