Recette: Amuse bouche à base de crevette
Amuse bouche à base de crevette.
Vous pouvez cuisiner Amuse bouche à base de crevette en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Amuse bouche à base de crevette
- Préparez 1 de pâte feuilletée.
- Vous avez besoin 300 g de crevette.
- Préparez 2 de ou 3 poivrons (couleur que vous souhaitez).
- Préparez de Sel, curry, paprika.
- Vous avez besoin de Champignon (facultatif).
- Ses de Crème fraîche épaisse.
- Préparez 1 de moitié d'oignon.
- Ses 200 g de gruyère.
- Vous avez besoin 1 de oeuf.
Amuse bouche à base de crevette étape par étape
- Tout d'abord préparer la farce. Préparer les crevettes, décortiquez les, et émietté les. A part faites de mêmes avec les poivrons, les oignons, et les champignons, et commencer à les faire cuire à la poêle..
- Attendez quelques 5 minutes et ajoutez y les crevettes, le sel, le poivre, le paprika et ceux que vous souhaitez. Puis le gruyère..
- Une fois le tout cuit ajoutez y de la crème fraîche afin de rendre la farce plus froide afin de la modelé..
- Faites des cercles dans la pâtes feuilleté, insérez de la farce à l'intérieur et refermer le en forme de lune, puis applatissez les bords avec une fourchette, comme des raviolis..
- Après cela mettez de l'œuf au dessus de chacun afin de les faire dorer, mettez les au four à 180 ° puis degustez les..
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