Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Amuse bouche à base de crevette

Amuse bouche à base de crevette.

Amuse bouche à base de crevette Vous pouvez cuisiner Amuse bouche à base de crevette en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Amuse bouche à base de crevette

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 300 g de crevette.
  3. Préparez 2 de ou 3 poivrons (couleur que vous souhaitez).
  4. Préparez de Sel, curry, paprika.
  5. Vous avez besoin de Champignon (facultatif).
  6. Ses de Crème fraîche épaisse.
  7. Préparez 1 de moitié d'oignon.
  8. Ses 200 g de gruyère.
  9. Vous avez besoin 1 de oeuf.

Amuse bouche à base de crevette étape par étape

  1. Tout d'abord préparer la farce. Préparer les crevettes, décortiquez les, et émietté les. A part faites de mêmes avec les poivrons, les oignons, et les champignons, et commencer à les faire cuire à la poêle..
  2. Attendez quelques 5 minutes et ajoutez y les crevettes, le sel, le poivre, le paprika et ceux que vous souhaitez. Puis le gruyère..
  3. Une fois le tout cuit ajoutez y de la crème fraîche afin de rendre la farce plus froide afin de la modelé..
  4. Faites des cercles dans la pâtes feuilleté, insérez de la farce à l'intérieur et refermer le en forme de lune, puis applatissez les bords avec une fourchette, comme des raviolis..
  5. Après cela mettez de l'œuf au dessus de chacun afin de les faire dorer, mettez les au four à 180 ° puis degustez les..

Post a Comment for "Recette: Amuse bouche à base de crevette"