Recette: Arnadí : gâteau de courge épicé
Arnadí : gâteau de courge épicé.
Vous pouvez cuisiner Arnadí : gâteau de courge épicé en utilisant 13 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Arnadí : gâteau de courge épicé
- Ses 250 gr de courge cacahuète cuite au four et égouttée la nuit au frigo.
- Préparez 250 gr de patate douce cuite au four et égouttée la nuit au frigo.
- Préparez 1 de orange (zestes).
- Préparez 1 de citron (zestes).
- Préparez 100 gr de miel.
- Vous avez besoin 1 de jaune d'œuf.
- Ses 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
- Vous avez besoin 1 cc de gingembre en poudre.
- Ses 1 cc de d'anis en poudre.
- Ses 6 de abricots secs.
- Vous avez besoin 100 gr de poudre d'amandes.
- Ses 30 gr de d'amandes entières.
- Vous avez besoin 30 gr de pignons.
Arnadí : gâteau de courge épicé étape par étape
- Dans un saladier, réduire en purée la courge et la patate douce puis ajouter tous les ingrédients. Mettre le four à préchauffer à 150 degrés..
- Dans un plat en terre cuite, mettre la purée épicée en forme de dôme et décorer avec les amandes entières et les pignons. Cuire 1h surveiller au bout de 40 minutes qu'il ne dore pas trop vite..
Post a Comment for "Recette: Arnadí : gâteau de courge épicé"