Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Poireau-clette

Poireau-clette. « Poireau » et « Poireaux » redirigent ici. Pour les autres significations, voir Poireau (homonymie). Pour les articles ayant des titres homophones, voir Poirot et Poiraud.

Poireau-clette Pour les articles homonymes, voir Colette (homonymie). La Colette est une variété de poire ancienne. Poirier ancien et courant, encore commercialisé. Vous pouvez avoir Poireau-clette en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Poireau-clette

  1. Ses 4 de gros poireaux.
  2. Vous avez besoin 1 de gros oignon.
  3. Vous avez besoin 200 g de poitrine fumée (ou jambon…).
  4. Préparez 1 de GROSSE cuillère de crème épaisse fermière.
  5. Ses 200 g de Fromage à fondre (type raclette,…).
  6. Préparez de Sel poivre.

Colette, fruit de couleur jaune bronzé, à chair juteuse et sucrée, maturité fin août-début septembre. Le poireau nous régale en tarte, gratin, soupe, potage, fondue, cake, entrée ou plat. Le poireau fait partie de la famille des alliacées, la même que l'ail et l'oignon. On peut donc l'utiliser d'une façon similaire à ceux-ci en cuisine pour aromatiser les recettes.

Poireau-clette instructions

  1. Émincer les poireaux et l’oignon et les faire cuire doucement à couvert 20-25 mn dans une sauteuse avec un fond d’eau..
  2. Pendant ce temps faire dorer le lard fumé à la poêle (jetez le surplus de gras!).
  3. Dans un plat à gratin, mettre le poireau, ajouter la crème fraîche, les lardons. Bien mélanger puis assaisonner à votre goût..
  4. Couvrir de fromage, poivrer et enfourner à four chaud (220°) pour faire dorer..

Poté, co se vezmou, je Colette z klidného venkovského. Que faire avec des poireaux ? Laver et couper le poireau les courgettes et l 'oignon les faire revenir dans un peu d' huile. Ajouter un peu d 'eau le sel et poivre. Find poireau stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection.

Post a Comment for "Recette: Poireau-clette"