Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Atole café et cannelle

Atole café et cannelle.

Atole café et cannelle Vous pouvez cuisiner Atole café et cannelle en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Atole café et cannelle

  1. Ses 2 de tasses de lait.
  2. Vous avez besoin 1 de petit bâton de cannelle.
  3. Vous avez besoin 1-2 c de à s de sucre (édulcorant naturel pour moi).
  4. Ses 2 c de à c de fécule de maïs.
  5. Préparez 1/3 tasse de d'eau.
  6. Préparez 1 c de à s de café moulue.
  7. Vous avez besoin de cannelle moulue, pour garnir.

Atole café et cannelle étape par étape

  1. Dans un bol mélangez 1/3 tasse d'eau avec la fécule de maïs. Dans une casserole profonde, faites chauffer le lait, la cannelle et le sucre à feu moyen-doux. Ajoutez le café et faites bouillir 3 minutes à feu doux..
  2. Filtrez et reversez dans une casserole. Lorsque ça commence à bouillir, ajoutez l'amidon dissous. Continuez à remuer à feux doux jusqu'à ce que le mélange épaississe (8-10 minutes pour moi, moins épais qu'une sauce béchamel plus comme une crème anglaise). Il faut que ça nappe le dos d'une cuillère..
  3. Lorsque l’atole est épaissie, servir chaud dans un verre ou une tasse, saupoudré de cannelle. Servez de suite l'atole avec du pain grillé ou des petits gâteaux !.

Post a Comment for "Recette: Atole café et cannelle"