Recette: Atole café et cannelle
Atole café et cannelle.
Vous pouvez cuisiner Atole café et cannelle en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Atole café et cannelle
- Ses 2 de tasses de lait.
- Vous avez besoin 1 de petit bâton de cannelle.
- Vous avez besoin 1-2 c de à s de sucre (édulcorant naturel pour moi).
- Ses 2 c de à c de fécule de maïs.
- Préparez 1/3 tasse de d'eau.
- Préparez 1 c de à s de café moulue.
- Vous avez besoin de cannelle moulue, pour garnir.
Atole café et cannelle étape par étape
- Dans un bol mélangez 1/3 tasse d'eau avec la fécule de maïs. Dans une casserole profonde, faites chauffer le lait, la cannelle et le sucre à feu moyen-doux. Ajoutez le café et faites bouillir 3 minutes à feu doux..
- Filtrez et reversez dans une casserole. Lorsque ça commence à bouillir, ajoutez l'amidon dissous. Continuez à remuer à feux doux jusqu'à ce que le mélange épaississe (8-10 minutes pour moi, moins épais qu'une sauce béchamel plus comme une crème anglaise). Il faut que ça nappe le dos d'une cuillère..
- Lorsque l’atole est épaissie, servir chaud dans un verre ou une tasse, saupoudré de cannelle. Servez de suite l'atole avec du pain grillé ou des petits gâteaux !.
Post a Comment for "Recette: Atole café et cannelle"