Recette: Perles du Japon coco framboises
Perles du Japon coco framboises. Porter à ébullition le lait GrandLait®. Le bon mix : perles du Japon + eau filtrée + lait de coco + extrait de vanille + sirop d'érable En accompagnement : pomme + huile de coco + épices + miel Découvrir la recette. Dans une casserole, verser le lait, le lait de coco, le sucre et la pointe de colorant rose.
Dégustez bien frais. – Recette Dessert : Perles du japon coco-framboise par La cuisine de choupinette choupie. Ajouter la coco râpée et le sucre, puis les perles du japon en pluie. Cuire les perles de Japon, les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Vous pouvez cuisiner Perles du Japon coco framboises en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Perles du Japon coco framboises
- Vous avez besoin 40 cl de lait de coco.
- Vous avez besoin 25 cl de d'eau.
- Ses 50 g de perles du Japon.
- Préparez 50 g de sucre.
- Préparez 1 de petit bol de framboises congelées.
Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger aux perles du Japon. Verser dans le mélange au chocolat blanc. Laisser refroidir puis incorporer la chantilly. Un dessert original avec les perles du Japon, le fameux tapioca qu'on ne voit pas si souvent et pourtant qui gagne à être connu.
Perles du Japon coco framboises instructions
- Laisser les framboises décongeler.
- Verser dans une casserole le lait de coco, l'eau et le sucre et porter à ébullition. Verser en pluie les perles du Japon, bien mélanger à la spatule. Cuire à feu doux 20mn en mélangeant régulièrement, les perles du Japon doivent devenir translucides.
- Garnir des ramequins et laisser refroidir.
- Préparer le coulis de framboises en les écrasant simplement à la fourchette. Mettre un peu de coulis dans chaque ramequin. Laisser une bonne heure au frigo avant de servir.
Cheese-cake au coulis de perles de framboises. Cette recette de cheesecake raffinée et originale sera idéale pour recevoir de la famille et des amis. Perles du japon au lait de coco et grenade – Amuses bouche. Les perles du japon, aussi appelées Tapioca, n'ont pas vraiment de goût. Par contre, leur texture est très intéressante et peut apporter de la structure ou Flan coco, mangue et perles du Japon: Perles lait de coco sirop de mangue sucre agar agar.
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