Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Biscuit sablé ”Spritz“

Biscuit sablé ”Spritz“. Ces sablés viennois qu'on appelle aussi Spritz Bredele ou Spritz de Noël, originaire d'Alsace (traduction littérale gâteaux à la douille), sont de petits gâteaux secs que nous préparons durant les. Voici la recette du sablé viennois ou biscuit spritz économique et facile. Ce délicieux biscuit et très facile à réaliser et il accompagne très bien le.

Biscuit sablé ”Spritz“ Un grand classique bien connu des amateurs de Bredele ! Des petits sablés doux et craquants. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Vous pouvez cuisiner Biscuit sablé ”Spritz“ en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Biscuit sablé ”Spritz“

  1. Préparez 190 de grammes de beurre mou.
  2. Ses 1 de pincée de sel.
  3. Vous avez besoin 1 c. à café de d’extrait de vanille.
  4. Ses 1 de blanc d’œuf.
  5. Ses 75 de grammes de sucre glace.
  6. Préparez 225 de grammes de farine.
  7. Vous avez besoin 100 de grammes de chocolat (lait,noir,praliné).

Biscuits spritz viennois spritz sablés biscuits. Des biscuits sablés extra fondants pour le goûter, ça vous dit ? Tentez nos Spritz faits maison ! Une recette qui vous fera direct retourner en enfance.

Biscuit sablé ”Spritz“ instructions

  1. Battre le beurre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajouter le sel, le blanc d’œuf, l'extrait de vanille et le sucre glace et bien mélanger..
  2. Ajouter ensuite la farine et battre jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Transvaser la pâte dans un récipient et le mettre 15 secondes au micro-ondes pour ramollir un peu la pâte..
  3. Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille cannelée de 8 mm. Façonner les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
  4. Cuire les biscuits au four pendant 12 minutes à 180°C. Sortir les biscuits et les laisser refroidir..
  5. Faire fondre du chocolat et tremper les biscuits dedans à moitié. Laisser sécher le chocolat en reposant le biscuits sur la plaque de cuisson froide, puis mettre la plaque au frais..

Les Spritz de Pierre Hermé sont vraiment divins et sa une recette fondante de biscuits sablés au beurre fond dans la bouche tout en étant très croustillants à la fois (un peu comme les cookies. Spritz Cookies, also known as Swedish Butter Cookies are a very popular Christmas cookie. They have a lovely vanilla flavor and a rich buttery texture that is tender crisp. Biscuits sablés faciles, Biscuits sablés faciles, Sablés viennois ou Spritz. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de spritz et gâteaux pour la lire sur le blog de son auteur.

Post a Comment for "Recette: Biscuit sablé ”Spritz“"