Recette: Tarte rustique aux poires
Tarte rustique aux poires. Tarte rustique aux poires, pépites de chocolat et crème d'amande. Sortir la pâte du frigo et étaler la crème d'amande en couche raisonnable, selon votre goût, en veillant à laisser un bord "vide". Lavez, pelez, et coupez les poires en deux.
Recettes à la poire Recettes à la vanille Recettes aux oeufs Cuisine familiale Recettes minceur Recettes de tartes Cuisine française Recettes à la poudre d'amande Sans gluten. Tarte rustique aux poires tarte chocolat dessert pâtisserie gâteau goûter cuisine facile noël poires gâteau d'anniversaire figues pommes amandes noisettes. Cette tarte rustique aux poires et aux épices, finalement toute simple et sans besoin de moule, est un délice ! Vous pouvez cuisiner Tarte rustique aux poires en utilisant 11 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tarte rustique aux poires
- Préparez de Pâte sablée:.
- Ses 100 Gr de beurre.
- Préparez 50 Gr de sucre glace.
- Préparez 30 Gr de poudre d’amandes.
- Préparez 1 de oeuf.
- Ses 180 Gr de farine.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Préparez de Garniture:.
- Préparez 5-6 de poires.
- Préparez 2 c de à soupe de cassonade.
- Vous avez besoin 1 de jus de citron.
Une tarte presque du quotidien qui devient une tarte festive (oui oui même sur la table de Noël c'est possible 😉 grâce à plein de petites touches : le miel, les épices. Hello gals! j'espère que vous allez bien, je vous reviens avec une de mes recettes préférées pendant l'automne, la tarte aux pommes/poires, épicée à la. Repliez les bords de la pâte vers l'intérieur pour emprisonner la garniture. Tarte rustique poires noix, Tarte rustique aux poires, Tarte rustique aux poires, chocolat & noisettes.
Tarte rustique aux poires instructions
- Préparer la pâte sablée en mélangeant le beurre ramolli avec la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le sel et l’œuf. Bien mélanger pour avoir une pâte homogène..
- Faire une boule et réserver la pâte au moins 1 heure au frais..
- Préchauffer le four à 200 degrés..
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson..
- Peler les poires et les couper en fines lamelles, les arroser de jus de citron..
- Disposer les dans le centre de la tarte en laissant 3-4 cm de chaque côté. Rabattre la pâte sur les fruits..
- Badigeonner le dessus de la tarte de beurre fondu et enfourner 20 mm..
- Encore meilleure tiède.
Surtout pour ne pas gaspiller un reste de frangipane, en mode fourzitou. La tarte aux poires, c'est un dessert simple comme la tarte aux pommes mais qui peut prendre des airs de fête si l'on y ajoute certains ingrédients, une crème aux amandes ou du chocolat par exemple. Elle sera particulièrement savoureuse avec des poires fraîches de saison mais on peut aussi la. Au service, glisser la tarte sur une grande planche de bois. Découper la tarte en portions et la servir sur la planche.
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