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Recette: Biscuits secs cranberrys/amandes

Biscuits secs cranberrys/amandes. Biscuits croquants au pralin et amandes. Le match des fruits secs : quels sont les meilleurs à grignoter. Des mendiants au chocolat et amandes effilées surmontés de fruits secs torréfiées et de cranberry séchées.

Biscuits secs cranberrys/amandes Calories Biscuits secs (sucrés) : protéines, glucides, lipides, vitamines. découvrez la composition nutritionnelle de cette famille d'aliments. Biscuits secs (sucrés) : tous les plats et aliments. Recette de Ricardo de biscuits aux amandes. Vous pouvez avoir Biscuits secs cranberrys/amandes en utilisant 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Biscuits secs cranberrys/amandes

  1. Ses 175 g de farine de blé semi complete.
  2. Vous avez besoin 30 g de sucre de coco ou sucre vanillé (vous pouvez mettre 50g si vous aimez bien le sucre).
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de levure.
  4. Préparez 30 ml de d'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  6. Ses 50 g de cranberries.
  7. Vous avez besoin 50 g de d'amandes.
  8. Ses 2 cuillères à soupe de lait ou lait végétale (environ).

Ces biscuits font un dessert rapide à préparer qui peut s'apporter partout ou l'on va et qui se conservent bien. Avec les doigts, aplatir les boules et enfoncer légèrement une amande au centre de chaque biscuit. À l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement. Vous cherchez une recette de biscotti amandes et cranberries ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?

Biscuits secs cranberrys/amandes instructions

  1. Mélangez votre farine avec la levure et le sucre. Ajoutez-y vos fruits secs. (pour plus de facilité pour la suite, je coupe avec des ciseaux les amandes et les cranberrys en morceaux) Mélangez tout cela..
  2. Dans un bol, battre vos deux oeufs et les ajouter au mélange. Ajouter également l'huile d'olive..
  3. Mélanger et pétrir un peu la pâte, former une boule. La pâte est collante..
  4. Sur une plaque de silicone, mettre la boule de pâte et former un long boudin. (le mien faisait toute la largeur d'une grille de four).
  5. Badigeonnez votre boudin d'un peu de lait (c'est pour la dorure) et enfournez le dans un four à 180° pendant 15 minutes..
  6. Sortir du four et laissez le boudin tiédir pendant 10 minutes. Ensuite découpé votre boudin en tranches, environ 20. Remettre au four pour 5 minutes..
  7. Ressortir du four, retourner les tranches et remettre au four encore 5 minutes..
  8. Et voila! A dégustez avec un thé ou un café!.

Wake and Bake. [Photograph: Carrie Vasios]. Avec une texture moelleuse et friable qui fond dans la bouche, ces biscuits peuvent être dégustés tels quels ou rehaussés d'une belle variété de saveurs et de décorations. Our cranberry orange biscuit mix makes a delicious biscuit or scone with craisins in it. Ingredients: wheat flour, cranberries, almonds, milk, sugar, orange granules, vegetable oil, baking soda, salt. Guide de préparation : Crumble aux pommes, biscuits secs et amandes.

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