Recette: Boles de picolat..
Boles de picolat...
Vous pouvez avoir Boles de picolat.. en utilisant 15 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Boles de picolat..
- Vous avez besoin 600 g de viande hachée de porc.
- Préparez 600 g de viande hachée de bœuf.
- Vous avez besoin 100 g de poitrine salée.
- Préparez 50 g de jambon cru.
- Vous avez besoin 50 g de d’huile d’olive.
- Préparez 1 gousse de d’ail.
- Ses 200 g de d’oignon.
- Vous avez besoin 300 g de tomate concassées.
- Vous avez besoin 1 de bouquet garni.
- Ses 30 g de concentré de tomate.
- Vous avez besoin 100 ml de vin rouge.
- Vous avez besoin de Olives vertes.
- Préparez de Sel, poivre.
- Ses de Piment doux.
- Vous avez besoin 1/2 de cuil. à café de cannelle.
Boles de picolat.. instructions
- Dans un saladier, mélangez la viande, les épices, la gousse d’ail et l’oignon émincé..
- Bien mélangez et former des boulettes dans vos mains..
- Faire roussir ces boulettes dans de l’huile d’olive..
- Ajoutez votre jambon coupé en lanières. Lorsque votre jambon est un peu revenu, ajoutez le vin rouge, le bouquet garni, les olives, le concassé de tomate..
- Laissez mijoter à feu doux 30 min..
- Servir chaud accompagné d’haricots blancs à la tomate et de pommes de terre sautées persilées..
- 🍷Accord Mets & Vins : Si vous souhaitez rester dans le terroir du pays catalan, accompagnez vos boles de picolat d’un Côtes Roussillon les Aspres.
Post a Comment for "Recette: Boles de picolat.."