Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Boles de picolat..

Boles de picolat...

Boles de picolat.. Vous pouvez avoir Boles de picolat.. en utilisant 15 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Boles de picolat..

  1. Vous avez besoin 600 g de viande hachée de porc.
  2. Préparez 600 g de viande hachée de bœuf.
  3. Vous avez besoin 100 g de poitrine salée.
  4. Préparez 50 g de jambon cru.
  5. Vous avez besoin 50 g de d’huile d’olive.
  6. Préparez 1 gousse de d’ail.
  7. Ses 200 g de d’oignon.
  8. Vous avez besoin 300 g de tomate concassées.
  9. Vous avez besoin 1 de bouquet garni.
  10. Ses 30 g de concentré de tomate.
  11. Vous avez besoin 100 ml de vin rouge.
  12. Vous avez besoin de Olives vertes.
  13. Préparez de Sel, poivre.
  14. Ses de Piment doux.
  15. Vous avez besoin 1/2 de cuil. à café de cannelle.

Boles de picolat.. instructions

  1. Dans un saladier, mélangez la viande, les épices, la gousse d’ail et l’oignon émincé..
  2. Bien mélangez et former des boulettes dans vos mains..
  3. Faire roussir ces boulettes dans de l’huile d’olive..
  4. Ajoutez votre jambon coupé en lanières. Lorsque votre jambon est un peu revenu, ajoutez le vin rouge, le bouquet garni, les olives, le concassé de tomate..
  5. Laissez mijoter à feu doux 30 min..
  6. Servir chaud accompagné d’haricots blancs à la tomate et de pommes de terre sautées persilées..
  7. 🍷Accord Mets & Vins : Si vous souhaitez rester dans le terroir du pays catalan, accompagnez vos boles de picolat d’un Côtes Roussillon les Aspres.

Post a Comment for "Recette: Boles de picolat.."