Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate

Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate.

Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate Vous pouvez cuisiner Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate en utilisant 15 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate

  1. Préparez 1 de paquet de boulettes de bœuf surgelées.
  2. Vous avez besoin 1 de petit bocal d’olives vertes dénoyautées.
  3. Vous avez besoin 1 de bocal de sauce tomate.
  4. Préparez de Curry.
  5. Ses de Curcuma.
  6. Vous avez besoin de Paprika.
  7. Ses de Piment doux.
  8. Préparez de Persil.
  9. Préparez de Cumin.
  10. Vous avez besoin de Oignons en poudre.
  11. Ses de Ail.
  12. Ses de Épices pour poulet.
  13. Préparez 1 de cube de bouillon de poulet.
  14. Préparez 1 de pincée de sel.
  15. Ses de Huile d’olive ou autre.

Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate étape par étape

  1. Dans une casserole à feu doux mettre un fond d’huile et disposer les boulettes plutôt espacées pour ne pas qu’elles se collent entre elles et laisser cuire doucement jusqu’à que les boulettes soit dorées sur toutes les faces.
  2. Mettre une grosse cuillère à café de curry, paprika et curcuma et d’oignons en poudre et une petite cuillère de cumin et d’ail ainsi que d’épices pour poulet et mettre un fond d’eau.
  3. Mélanger doucement sans casser les boulettes et mettre le bouillon de poulet.
  4. Laisser colorer et une fois les boulettes bien dorées ajouter la sauce tomate.
  5. Bien mélanger et ajouter les olives en fin de cuisson.
  6. Bien mélanger le tout et ajouter le persil et le sel.
  7. Disposer les boulettes dans un plat et recouvrir avec la sauce.

Post a Comment for "Recette: Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate"