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Recette: Minis cakes polenta et fruits secs

Minis cakes polenta et fruits secs. Faciles à préparer et à transporter, ces petits cakes sont idéaux pour le goûter loin de la maison. Les fruits secs et les zestes de citron lui offrent de délicieuses saveurs que les papilles vont adorer. The Best Polenta Dessert Recipes on Yummly

Minis cakes polenta et fruits secs Gâteau polenta pommes (torta putana) Torta putana ou pinza. Un gâteau d'antan gourmand typique du Nord de l'Italie et notamment de la zone de Vicenza, en Vénétie, vraiment très bon ! Il a comme base de la polenta (vue la région 😉 même s'il existe aussi des versions avec le… Pour un en-cas ou un repas, les fruits secs et fruits sont des aliments polyvalents et nutritifs parfaits quand la vie est une course. Vous pouvez avoir Minis cakes polenta et fruits secs en utilisant 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Minis cakes polenta et fruits secs

  1. Ses 3 de œufs.
  2. Vous avez besoin 100 g de farine.
  3. Ses 100 g de Maïzena®.
  4. Vous avez besoin 100 g de Polenta.
  5. Préparez 1 de petite boîte de fruits confits.
  6. Préparez 5 de figues séchées coupées en petits dés.
  7. Préparez 50 g de d'amandes concassées.
  8. Vous avez besoin 300 g de lait concentré sucré.
  9. Ses 1/2 de sachet de levure chimique.
  10. Préparez 1 cc de bicarbonate alimentaire.
  11. Ses 1 cc de mélange 4 épices.
  12. Ses 200 g de compote de pommes.

Fouettez, ajoutez les fruits secs et mélangez délicatement. Versez dans vos moules préalablement beurrés. Ajoutez ensuite le lait et l'huile, puis le comté râpé et les dés de jambon. Arrange the polenta cakes in the second skillet.

Minis cakes polenta et fruits secs étape par étape

  1. Battre les 3 œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils blanchissent et doublent de volume. Verser le lait concentré sucré tout en continuant de fouetter..
  2. Ajouter ensuite les deux pots de compote et mélanger..
  3. Tamiser ensemble, au dessus de cette préparation la polenta, la farine, la Maïzena®, la levure et bicarbonate. Mélanger délicatement à la spatule..
  4. Ajouter alors les fruits secs et confits, les amandes concassées ainsi que le mélange 4 épices. Mélanger de façon a bien incorporer les fruits à la pâte..
  5. Remplir les alvéoles d'un moule a financier aux 3/4, saupoudrer d'amandes effilées, et enfourner a 170°C environ 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau..
  6. Démouler, et servir avec un thé ou un chocolat chaud :).

Pour éviter que vos raisins confits et raisins secs ne retombent au fond du moule, mélangez-les à la farine tamisée. Le fait de les mélanger à la farine leur permettra de rester au milieu du cake. Polenta Cakes with Chili-Garlic Sauce from The Lusty Vegan by Ayinde Howell and Zoe Eisenberg. Polenta aux tomates séchées et ciboulette. Rețete Vegetariene, Rețete Sănătoase, Food Porn, Garnituri, Gustări, Gastronomie, Aperitive, Mâncare Vegetariană, Mâncare Sănătoasă.

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