Recette: Boulettes à la vietnamienne
Boulettes à la vietnamienne.
Vous pouvez cuisiner Boulettes à la vietnamienne en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Boulettes à la vietnamienne
- Ses 1,2 kg de échine de porc.
- Préparez 200 gr de poitrine de porc.
- Préparez 1 de grosse poignée d’ail frais.
- Préparez 1 de poignée de ciboulette asiatique.
- Ses 4 de échalotes.
- Ses 4 de c-à-s de sauce huîtres.
- Vous avez besoin 2 de c-à-s de sauce soja.
- Ses 1 de c-à-s d’huile de sesame.
- Préparez 2 de c-à-s de caramel (du rayon sucre).
- Préparez 1 de gros bouquet de coriandre.
Boulettes à la vietnamienne instructions
- Hachez les deux viandes en ayant enlevé la couenne de la poitrine.
- Mélangez la sauce huître avec la sauce soja, l’huile de sésame et le caramel. Versez cet assaisonnement dans la viande.
- Émincez les échalotes et l’ail, hachez la ciboulette. Ciselez la coriandre et mélangez le tout à la main dans la viande..
- Après avoir laisser mariner pendant 10 minutes, formez les boulettes (petites ou grosses selon votre usage – apéro ou accompagnement de bo bun) et les faire cuire au four dans un plat un peu creux à 190 degrés pendant 15 à 20 minutes. Il faut surveiller et les tourner de temps en temps (doivent bien dorer partout). Bon appétit !!.
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