Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Brioche au sucre et pépites de chocolat

Brioche au sucre et pépites de chocolat.

Brioche au sucre et pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Brioche au sucre et pépites de chocolat en utilisant 12 ingrédients et 12 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Brioche au sucre et pépites de chocolat

  1. Ses 200 g de fromage blanc.
  2. Ses 60 g de beurre.
  3. Vous avez besoin 5 g de sel.
  4. Vous avez besoin 30 g de sucre.
  5. Vous avez besoin 125 ml de lait.
  6. Vous avez besoin 5 g de levure déshydratée.
  7. Ses 1 de oeuf.
  8. Préparez 500 g de farine.
  9. Ses de Pour la dorure et décoration.
  10. Vous avez besoin 1 de oeuf.
  11. Vous avez besoin de Perles de sucre.
  12. Ses de Pépites de chocolat.

Brioche au sucre et pépites de chocolat instructions

  1. Délayer la levure dans le lait tiède.
  2. Laisser reposer 10min.
  3. Mélanger dans le bol du robot tous les ingrédients.
  4. Mettre à petite vitesse et battre avec le crochet pendant 10min.
  5. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 1h30 à température ambiante.
  6. Fariner le plan de travail et dégazer la pâte en lui donnant des coups de poing et en malaxant bien.
  7. Couper la pâte en 8 boules et les disposer dans un plat rectangulaire.
  8. Recouvrir et laisser reposer 1h30.
  9. Préchauffer le four à 180 degrés.
  10. Badigeonner avec l’œuf battu.
  11. Saupoudrer du sucre et des pépites de chocolat.
  12. Enfourner pour environ 30min.

Post a Comment for "Recette: Brioche au sucre et pépites de chocolat"