Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Briochettes à la rhubarbe

Briochettes à la rhubarbe.

Briochettes à la rhubarbe Vous pouvez avoir Briochettes à la rhubarbe en utilisant 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Briochettes à la rhubarbe

  1. Vous avez besoin 2 de œufs.
  2. Vous avez besoin 150 g de sucre cassonade + à saupoudrer.
  3. Ses de vanille en poudre (de préférence).
  4. Préparez 1 de yaourt nature de 125g.
  5. Vous avez besoin 50 ml de d'huile neutre (type tournesol).
  6. Ses 3 cuillères à soupe de pralin en poudre.
  7. Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
  8. Préparez 250 g de farine.
  9. Ses 2 de tiges de rhubarbe.
  10. Ses 2 de pommes.

Briochettes à la rhubarbe instructions

  1. Épluchez votre rhubarbe en enlevant la première couche de la tige car c'est filandreux et désagréable en bouche. Coupez la rhubarbe en tronçons..
  2. Pelez et coupez les pommes en lamelles. Réservez..
  3. Préchauffez votre four à 180°c..
  4. Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs avec le sucre..
  5. Ajoutez le yaourt, l'huile, la vanille, le pralin et mélangez..
  6. Ajoutez la levure et la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène!.
  7. Incorporez les fruits délicatement..
  8. Versez la pâte dans votre moule (moi le moule "briochettes") et enfournez environ 30 minutes à 180°c..

Post a Comment for "Recette: Briochettes à la rhubarbe"