Recette: Briochettes à la rhubarbe
Briochettes à la rhubarbe.
Vous pouvez avoir Briochettes à la rhubarbe en utilisant 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Briochettes à la rhubarbe
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Vous avez besoin 150 g de sucre cassonade + à saupoudrer.
- Ses de vanille en poudre (de préférence).
- Préparez 1 de yaourt nature de 125g.
- Vous avez besoin 50 ml de d'huile neutre (type tournesol).
- Ses 3 cuillères à soupe de pralin en poudre.
- Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
- Préparez 250 g de farine.
- Ses 2 de tiges de rhubarbe.
- Ses 2 de pommes.
Briochettes à la rhubarbe instructions
- Épluchez votre rhubarbe en enlevant la première couche de la tige car c'est filandreux et désagréable en bouche. Coupez la rhubarbe en tronçons..
- Pelez et coupez les pommes en lamelles. Réservez..
- Préchauffez votre four à 180°c..
- Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs avec le sucre..
- Ajoutez le yaourt, l'huile, la vanille, le pralin et mélangez..
- Ajoutez la levure et la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène!.
- Incorporez les fruits délicatement..
- Versez la pâte dans votre moule (moi le moule "briochettes") et enfournez environ 30 minutes à 180°c..
Post a Comment for "Recette: Briochettes à la rhubarbe"