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Recette: Le classique gaspacho tout facile

Le classique gaspacho tout facile. Les grands classiques de la cuisine. Parsemer la soupe de basilic ciselé. Disposer les garnitures dans des ramequins et chacun accommodera son gaspacho selon ses goûts.

Le classique gaspacho tout facile Gaspacho de poivrons jaunes, Tabasco et chorizo. Gaspacho blanc à l'ail Gaspacho andalou facile Gaspacho andalou : la recette classique Gaspacho glacé à la tomate Gaspacho à l'espagnol Gaspacho frais Gaspacho à la tomate Gaspacho andalou Gaspacho comme en Espagne Gazpacho (Consommé froid à l'espagnole). Donnez votre avis Donnez votre avis. Vous pouvez avoir Le classique gaspacho tout facile en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Le classique gaspacho tout facile

  1. Ses 2 kg de tomates bien mûres.
  2. Vous avez besoin 2 de poivrons verts.
  3. Vous avez besoin 1 de concombre.
  4. Ses 1 de oignon.
  5. Vous avez besoin 1 de tranche de pain de mie sans les croutes.
  6. Préparez 1 de œuf cuit dur.
  7. Préparez 2 de cuilleres à soupe de vinaigre de xérès.
  8. Ses de Quelques feuilles de basilic.
  9. Ses de Huile d'olive.
  10. Vous avez besoin de Sel et poivre.
  11. Préparez de Piment de Cayenne en poudre.

J'ai choisi une base facile pour ce gaspacho mais on y trouve aussi du pain rassi, huile d'olive ainsi que du vinaigre, je testerais d'autres variantes car il me reste une bonne quantité de tomates fraiches !!!. Dans la recette que je vous propose j'ai ajouté le concombre et le poivron rouge et surmonté le. Le gaspacho est un plat traditionnel du Sud de l'Espagne. Il s'agit, à l'origine, d'une soupe froide qui ne se faisait pas à base de légumes.

Le classique gaspacho tout facile instructions

  1. Laver les tomates (pas besoin de les peler) et les poivrons. Peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins en grattant avec une petite cuillère. Nettoyer l'oignon..
  2. Découper tous les légumes en morceaux et les mettre ensemble dans un grand récipient. Ajouter la tranche de pain coupée en cubes. Mixer finement le tout. Bien insister. De cette façon il ne faudra pas filtrer la soupe..
  3. Ajouter le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, la poudre de piment de Cayenne (ayez la main légère!), et assaisonner de sel et poivre selon le goût..
  4. Pour la présentation, décorer d'un peu d'œuf dur râpé ou écrasé à la fourchette, et de quelques feuilles de basilic..
  5. À préparer bien à l'avance si possible (les arômes se développent mieux) et à garder bien au frais. Il faut impérativement le servir bien froid..

Oliver Poels nous présente ce samedi celle du gaspacho classique à base de tomates, de concombres, d'oignons, d'ail, de poivron. le tout à éplucher et à. Classique de la cuisine espagnole, le gaspacho se décline ici en vidéo pour un été haut en couleurs ! On vous l'avait déjà présenté dans notre article sur les recettes rapides et faciles de tapas : le gaspacho espagnol, roi des soupes froides. Le gaspacho traditionnel est une soupe rafraîchissante servie froide. Cette recette facile se prépare avec tomates mûres, poivrons, concombres et Le gaspacho et une soupe froide traditionnelle faite avec des tomates et des poivrons.

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