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Recette: Briouates poulet béchamel champignons

Briouates poulet béchamel champignons. J'ajoute la recette à mes carnets. Sel – Poivre – Persil – Fromage rappé. Abonne toi à ma chaîne si ce n'est pas encore fait, afin de ne rater aucune de mes vidéos !

Briouates poulet béchamel champignons Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les échalotes quelques minutes. Ajouter les champignons coupés également en dés puis bien mélanger. Couper les escalopes de poulet en petits dés et les ajouter dans la poêle. Vous pouvez avoir Briouates poulet béchamel champignons en utilisant 16 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Briouates poulet béchamel champignons

  1. Ses 1 de paquet de feuilles de brick.
  2. Préparez 2 de escalopes de poulet.
  3. Ses 1 de oignon finement haché.
  4. Préparez de Du lait.
  5. Vous avez besoin 1 CC de piment doux fumé.
  6. Ses 1 CC de curcuma.
  7. Vous avez besoin 1 CC de gingembre.
  8. Vous avez besoin 1 CS de coriandre hachée.
  9. Vous avez besoin de Sel, Poivre.
  10. Vous avez besoin 2 CS de d'huile d'olive.
  11. Vous avez besoin de De l'huile de tournesol pour la friture.
  12. Préparez de Pour la béchamel.
  13. Ses 20 g de beurre.
  14. Vous avez besoin 20 g de farine.
  15. Ses 500 ml de lait.
  16. Vous avez besoin 1 de poignée de champignons de paris en morceaux (surgelés pour moi).

Bricks au poulet, olives et champignons. Une recette simple et rapide alliant le croquant des bricks avec une farce crémeuse. Accueil » cuisine marocaine » Briouate au poulet / entree ramadan. Préparation de la recette : pâtes au poulet, béchamel et champignons.

Briouates poulet béchamel champignons étape par étape

  1. La marinade : Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. Mélanger, couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 4 heures au frais..
  2. Préparer la béchamel : Faire décongeler les champignons sous un filet d'eau chaude, et les faire revenir dans un fond de beurre. Une fois l'eau de végétation évaporée, réserver. Préparer un roux en faisant fondre le beurre à la casserole, y ajouter la farine en une fois et mélanger au fouet. Il ne doit pas y avoir de grumeaux. Une fois la préparation homogène, y verser le lait, et mélanger de nouveau à la cuillère en bois, sur le feu. La sauce va commencer à épaissir..
  3. Une fois la sauce bien épaissie, saler, poivrer et ajouter les champignons. Mélanger et laisser refroidir, en filmant bien au contact, et réserver..
  4. Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive, une fois bien translucide, y ajouter le poulet égoutté de son lait de marinade, et faire cuire à feu moyen. Une fois le poulet cuit, transférer dans une saladier, et ajouter de la béchamel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse qui se tienne..
  5. Confection des briouates : Couper les feuilles de brick en deux. Rabattre le côté arrondi sur la feuille, de manière a obtenir une large bande. Déposer 1 CS de farce dans le coin de la bande, plier l’ensemble, en prenant la feuille de brick et la farce dessus, puis replier de gauche à droite jusqu'au bout, on obtient alors une parfait triangle. (Pour plus de détails, la technique de pliage est aussi indiquée au ds du sachet des feuilles de brick) Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients..
  6. Préparer un lit de friture dans une poêle, et y faire frire les briouates 2 min de chaque côté, ils doivent être bien dorés. Les déposer ensuite sur du papier absorbant. Laisser tiédir avant de servir..

Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Ajoutez-y les restes de poulet, les champignons nettoyés et émincés puis le persil et laissez mijoter quelques minutes à feu doux. Battez les oeufs en omelette dans un bol et intégrez-les à la béchamel. Répartissez le mélange poulet/champignon sur la pâte et recouvrez de la préparation à.

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