Recette: Tarte aux légumes, au jambon et au fromage
Tarte aux légumes, au jambon et au fromage. Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette. Déposer les tranches de fromage, puis les tranches de jambon et terminer par la tomate coupée en fines rondelles. Les légumes apportent fraîcheur et moelleux à ce grand classique des tartes salées, tout en rehaussant la saveur du fromage de chèvre.
Ajouter les dés de jambon quelques minutes avant l'arrêt de la cuisson pour leur faire perdre un peu d'eau. Ajouter le gruyère, le jambon, le persil, du poivre et une pincée de sel. Tarte à la tomate et au chèvre. Vous pouvez cuisiner Tarte aux légumes, au jambon et au fromage en utilisant 11 ingrédients et 12 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tarte aux légumes, au jambon et au fromage
- Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
- Vous avez besoin 4 de oeufs.
- Préparez 25 cl de lait 1/2 écrémé.
- Préparez 25 cl de crème liquide.
- Préparez 2 de tranches de jambon cuit.
- Vous avez besoin 2 de carottes.
- Vous avez besoin 50 de grammes de haricots verts.
- Préparez 1 de poignée de fromage râpé.
- Vous avez besoin 1 de / bûchette de fromage de chèvre.
- Ses 1 de pincée de poivre.
- Préparez de Quelques herbes de Provence.
Cette tarte est réalisable avec les légumes de votre choix. Si un jour il ne vous reste plus beaucoup de légumes ou si vous ne savez pas quoi en faire, une tarte aux légumes est parfaite et délicieuse 😁. Ingrédients : – Carottes – Courgette – Tomates – Endives – Oeufs – Jambon – Fromages râpés. Facile et rapide à préparer, la tarte au jambon fera un excellent plat accompagnée d'une salade.
Tarte aux légumes, au jambon et au fromage instructions
- Sortir la pâte brisée du réfrigérateur.
- Équeuter les haricots verts, les blanchir et les passer à la poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
- Dans un grand bol, casser les oeufs et les fouetter en ajoutant le poivre et les herbes.
- Ajouter la crème et le lait et mélanger.
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Eplucher la carotte, la couper en petits cubes et l'ajouter à la préparation.
- Couper le jambon et l'ajouter à la préparation.
- Couper le fromage de chèvre en petits cubes et l'ajouter à la préparation.
- Ajouter les haricots verts refroidis.
- Etaler la pâtes dans un moule à tarte.
- Verser la préparation dans le moule et saupoudrer le fromage râpé.
- Mettre au four pendant 30 minutes à 200 degrés.
Perfectionnons la recette en y ajoutant du fromage de chèvre, des champignons ou des courgettes. La tarte au jambon et au chou-fleur apportera une note originale. Préparation de la tarte au fromage. Couper les fromages en petits dés. La Cuisine d'Annie regroupe des Bien égoutter les endives.
Post a Comment for "Recette: Tarte aux légumes, au jambon et au fromage"