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Recette: Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala

Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala. Brochettes de poulet sauce soja, miel et sésame. Ingrédients : filet de poulet,poivron,ananas au sirop,huile,jus de citron,moutarde,vinaigre,cannelle,muscade,jus d'ananas. Découper les blancs de poulet en cube et les faire dorer dans une grande cocotte avec un peu d'huile.

Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala Brochettes de poulet, sauce à l'ananas. Sauce : mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.. Les meilleures recettes de poulet à l'ananas notées et commentées par les internautes. poulet à l'ananas c'est sur Ptitche. Vous pouvez avoir Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala en utilisant 17 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala

  1. Ses de Pour la marinade :.
  2. Ses 1 de ananas frais de préférence.
  3. Préparez 4 de escalopes de poulet.
  4. Ses 2 c de a s d'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 1 de citron vert.
  6. Préparez 1 gousse de d'ail.
  7. Préparez 1 c de a c de gingembre.
  8. Préparez 1 c de a c d'épice colombo.
  9. Ses de Pour la sauce salsa.
  10. Ses 1 de oignon.
  11. Préparez 1 gousse de d'ail.
  12. Préparez 1 de poivron vert.
  13. Ses 1 de poivron rouge.
  14. Vous avez besoin 2 c de a s d'huile d'olive.
  15. Ses de Persil.
  16. Ses 1 c de a c d'épice chili.
  17. Vous avez besoin de Sauce tomate maison ou une boîte de chair à tomate.

Rajoutez le poulet, le reste des épices colombo, et le persil haché. Bonjour, la recette est très bonne cependant je trouve que la sauce est très liquide. Avez vous des solutions pour epaicir ? Bonjour à tous, Voici une recette rapide à réaliser, les brochettes de poulet au miel et sauce soja comme au restaurant japonais.

Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala étape par étape

  1. Dans un saladier mettre les escalopes de poulet coupés en petits morceaux..
  2. Y ajouter l'huile d'olive, le citron vert pressé, l'épice colombo, la gousse d'ail coupées en petit morceaux et le gingembre. Mélanger et laisser mariner environ 15 minutes..
  3. Ensuite mettre au four pendant 20 min à 180 °.
  4. Pour la sauce salsa : faites revenir dans tous les ingrédients et laisser mijoter pendant 20 min. Vous pouvez ajuster la quantité d'épice chili si vous souhaitez une sauce très épicée..

Leslie La recette parfaite pour les amoureux des saveurs sucrées-salées… Ajouter la sauce au poulet. Poursuivre la cuisson en mélangeant jusqu'à épaississement. Mettez votre viande à toutes les sauces avec cette recette à base de frites fraîches, brochette de poulet et miel. Photo par : Les recettes de patou. Déposez les brochettes côte à côte dans un grand plat à four et couvrez-les avec la sauce Servez à la sortie du four, saupoudrez de cacahuètes hachées et accompagnez de riz basmati et d'une salade d'herbes fraîches : coriandre, menthe, oignons nouveaux.

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