Recette: Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise
Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise.
Vous pouvez cuisiner Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise
- Ses 400 g de viande haché.
- Préparez 1 gousse de d'ail, haché finement.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Préparez 1/2 de de poivron rouge.
- Vous avez besoin 1 de poivron vert corne de taureau.
- Ses 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sauce de poisson.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sauce d'huître.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café de sucre de cannes.
- Vous avez besoin de Sel et poivre.
- Ses de Feuilles de basilic.
Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise étape par étape
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon..
- Ajoutez la viande et faites-le revenir à feu vif..
- Ajoutez les poivrons. Baissez le feu un peu. Mettez le sucre, la sauce de poisson et la sauce d'huître, et puis melangez bien. Ajoutez les feuilles de basilic. Salez et poivrez..
- Servez avec le riz. Bon appétit!.
Post a Comment for "Recette: Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise"