Recette: Cabillaud Purée de Patate douce et Carotte au lait de coco Tagliatelles de Carottes mi-cuites
Cabillaud Purée de Patate douce et Carotte au lait de coco Tagliatelles de Carottes mi-cuites.
Vous pouvez avoir Cabillaud Purée de Patate douce et Carotte au lait de coco Tagliatelles de Carottes mi-cuites en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cabillaud Purée de Patate douce et Carotte au lait de coco Tagliatelles de Carottes mi-cuites
- Ses 4 de dos de Cabillaud.
- Préparez 500 g de patates douce.
- Préparez 700 g de carottes (200 pour les Tagliatelles).
- Vous avez besoin 200 ml de lait de coco.
- Ses 50 ml de d'eau.
- Vous avez besoin 2 de ails émincés.
- Ses de Sel, poivre.
- Préparez de Farine.
- Ses de Pour le dressage :.
- Ses de mélange de graines, persil, ail des ours, poivre moulin, fleur de sel.
Cabillaud Purée de Patate douce et Carotte au lait de coco Tagliatelles de Carottes mi-cuites étape par étape
- Pelez les légumes, coupez-les en morceaux et jetez-les dans une casserole. Pensez à garder 200 g de carottes pour les Tagliatelles. Couvrez d'eau et de lait de coco, portez à ébullition et laissez cuire 15/20 minutes environ en mélangeant régulièrement. Égouttez les légumes en prenant soin de conserver le liquide. Mixez et ajoutez du mélange eau/lait de coco jusqu'à obtention de la consistance désirée. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts. Réservez..
- Epluchez le reste des carottes et les rincer. Avec l'éplucheur en faire des Tagliatelles. Mettre à cuire dans un Wok ou une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé. Salez et poivrez. Couvrir et laissez mijoter à feu doux quelques minutes. Surveillez la cuisson les carottes doivent être croquantes. Puis réservez..
- Le dos de cabillaud se cuisine très facilement poêlé. Rincez votre poisson, séchez-le dans du papier absorbant puis salez et poivrez-le de chaque côté. Lui faire un aller retour dans de la farine. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, déposez les dos de Cabillaud et saisissez-les à feu vif pendant 4 à 5 minutes. Réduisez le feu et ajoutez une noisette de beurre..
- Pour une cuisson du poisson à l'unilatérale, comptez encore 5 à 6 minutes en arrosant de beurre. Vous pouvez aussi le retourner et poursuivre du même temps de cuisson mais il risque de s'effriter, pour ce genre de poisson la cuisson à l'unilatérale est recommandée..
- Pour le dressage : Avant de dresser vos assiettes remettre à bonne température chaque préparation. Déposez un lit de purée sur chaque assiette, déposez votre poisson par-dessus et une poignée de Tagliatelles sur le poisson. Parsemez de quelques graines et herbes à votre convenance (persil, ail des ours..). Donnez un dernier tour de poivre moulin et une pincée de fleur de sel. Dégustez aussitôt !.
- Petite variante : Pour une recette plus épicée, on peut ajouter un peu de curry ou du paprika dans la préparation de la purée..
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