Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cake au chorizo et aux olives

Cake au chorizo et aux olives. Cake au chorizo et aux olives noires. Cake facile à réaliser, froid ou chaud c'est un délice épicé. Commencer par retirer la peau du chorizo en faisant une légère entaille dans sa longueur, puis le couper en tranches et recouper celles-ci en quatre.

Cake au chorizo et aux olives Découvrez cette recette de cake au chorizo simple et rapide. Une recette de ma maman ! Dans une poêle, faites suer le chorizo et ensuite, hors du feu, épongez le gras avec du papier absorbant. Vous pouvez avoir Cake au chorizo et aux olives en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cake au chorizo et aux olives

  1. Préparez 200 Gr de chorizo doux.
  2. Vous avez besoin 1/2 de bocal olives noires.
  3. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  4. Vous avez besoin 20 cl de lait.
  5. Préparez 10 cl de huile d’olive.
  6. Préparez 1 c de à S de moutarde.
  7. Vous avez besoin 1 de sachet de levure.
  8. Vous avez besoin 180 Gr de farine.
  9. Vous avez besoin de Beurre.
  10. Ses de Sel.
  11. Vous avez besoin de Poivre.

Dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez la farine, la levure tamisée, l'huile et le lait et mélangez le tout. Ajoutez ensuite le gruyère râpé et le chorizo et mélangez à. Cela fait bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette de cake salé.

Cake au chorizo et aux olives étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Battre les œufs avec le lait et l’huile, mélanger et ajouter la farine la levure et le fromage Ajouter sel et poivre..
  3. Égoutter les olives et ajouter les à la préparation.
  4. Enlever la peau du chorizo et couper le en dés avant de l’ajouter à la préparation..
  5. Verser dans un plat à cake et laisser cuire 30 mm (la pointe du couteau doit ressortir séche).

Je reprends du service avec cette version alliant olives vertes et chorizo. Parfait pour un apéritif épicé ou pour une entrée gourmande ! Lavez et coupez le chorizo en dés. Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez et versez le lait tiède et l'huile d'olive.

Post a Comment for "Recette: Cake au chorizo et aux olives"