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Recette: Cake aux fanes et épluchures de carottes / chèvre

Cake aux fanes et épluchures de carottes / chèvre.

Cake aux fanes et épluchures de carottes / chèvre Vous pouvez cuisiner Cake aux fanes et épluchures de carottes / chèvre en utilisant 9 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cake aux fanes et épluchures de carottes / chèvre

  1. Ses 1 botte de carottes bio avec fanes.
  2. Préparez 200 g de farine.
  3. Ses 3 de oeufs.
  4. Préparez 100 g de fromage frais de chèvre.
  5. Préparez 1/2 de verre d'huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 10 cl de lait de coco.
  7. Préparez 1/2 de sachet de levure chimique.
  8. Préparez de Sel, poivre.
  9. Ses 1/2 de verre d'eau.

Cake aux fanes et épluchures de carottes / chèvre étape par étape

  1. Préchauffer votre four à 165 degrés (TH 5/6)..
  2. Laver votre botte de carottes en son entier, fanes comprises. Vous aider d'une brosse à légumes pour assainir la peau des carottes..
  3. Couper et réserver les fanes. Éplucher vos carottes et réserver vos épluchures..
  4. Vos carottes ainsi épluchées peuvent être cuisinées comme bon vous semble (par exemple en lamelles sauce citron gingembre), mais nous ne nous intéresserons qu'aux déchets pour cette recette..
  5. Ciseler les fanes de carottes. Hacher grossièrement les épluchures et les y ajouter. Réserver..
  6. Mélanger la farine et la levure chimique. Faire un puits et y ajouter les oeufs, l'huile et la crème de coco. Bien mélanger pour éliminer tout grumeau..
  7. Si la pâte est trop épaisse, ajouter de l'eau et mélanger. Saler et poivrer..
  8. Rajouter le fromage de chèvre coupé en petits dés, les fanes et épluchures ciselées..
  9. Huiler un moule à cake, puis y verser la préparation. Enfourner 50 minutes à 165 degrés..
  10. Démouler et laisser tiédir. C'est prêt !.
  11. Bon appétit !.

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