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Recette: NAANS au FROMAGE

NAANS au FROMAGE. Découvrez comment réaliser chez vous des naans au fromage qui font partie intégrante d'un bon repas indien. Recette de cuisine indienne en vidéo. Retrouvez ma recette de naans au fromage.

NAANS au FROMAGE Je vous confirme à travers ma recette de naan au fromage, que c'est bien de la vache qui rit* que l'on met à l'intérieur ! Mais la vraie question est : comment faire pour que le fromage reste à l'intérieur. Retrouvez la recette Naans indiens au fromage sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Vous pouvez avoir NAANS au FROMAGE en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de NAANS au FROMAGE

  1. Préparez 500 g de farine normale.
  2. Préparez 12 de cuil à soupe d'eau tiède.
  3. Vous avez besoin 1 pot de yaourt nature (125 g) ou du velouté.
  4. Préparez 5 de cuil à soupe huile de tournesol.
  5. Ses 1 de cuil à café de sel fin.
  6. Préparez 1 de cuil à café de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 1 de cuil à café de sucre.
  8. Ses 1 de sachet de levure boulangère (environ 8 g).
  9. Ses de 😉 du fromage fondu (type triangle VQR), compter environ 1 grosse cuil à café bien bombé de fromage fondu pour un Naans de 15 cm de diamètre 😉 à éviter le fromage en crème type Kiri,.

La recette de naan au fromage (ou cheese naan) comme chez l'Indien, mais façonné avec vos p'tites mains. C'est possible et c'est facile ! Voilà comment préparer des Naans au fromage au four. Préparation de la recette : naans au fromage.

NAANS au FROMAGE étape par étape

  1. Dans un saladier ajouter en premier le sel, puis la farine, ensuite le sucre, la levure chimique et la levure boulangère, bien mélanger le tout ensemble à l'aide d'une cuillère, Ensuite faire un puits dans la farine et ajouter le yaourt, l'huile et l'eau tiède, bien mélanger le tout ensemble pendant 2 mn dans le saladier, (nb: si la pâte vous semble un peu sèche, n'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe d'eau).
  2. Formez une boule, la déposer sur un plan de travail fariné, et travailler la pâte pendant 10 mn, on peut le faire aussi au robot, Après les 10 mn de pétrissage, former une boule, Graisser le saladier avec 1 cuil à café d'huile, y déposer la boule de pâte, et laisser pousser pendant 1 h dans un endroit chaud Au bout de ce temps, déposer la pâte sur un plan de travail fariné, et appuyer légèrement pour enlever l'air.
  3. Formez un boudin et découper des petits pâtons, Pour un Naans au fromage il faut 2 pâtons: commencer par aplatir un pâton au rouleau afin d’obtenir un disque fin 🙂 A l'aide d'une cuillère étaler du fromage sur le 1er disque de pâte ) Puis le recouvrir du 2ème disque de pâte, Avec le doigt, bien presser les bords délicatement pour ne pas que le fromage déborde lors de la cuisson.
  4. Chauffer une poêle bien chaude, puis baisser le feu, et déposer délicatement un Naans Cuire le Naans pendant 2 à 3 mn, sur la première face, Retourner le Naans sur l'autre face et faire dorer 2 à 3 mn, bien surveiller la cuisson Déposez les Naans sur un plat de service, Se déguste tiède, ajouter une petite lichette de beurre sur chaque Naans pour lustrer un peu 🙂 bonne dégustation.

Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajoutez un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Les naans au fromage sont réalisés avec de la … vache qui rit. Là encore, je m'attendais à un fromage particulier spécifique indien que j'allais devoir chercher aux quatre coins de Paris. J'utilise du fromage de chèvre parce que j'en rafole, mais il est possible de garnir les naans de différents fromages !

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