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Recette: Cake figues fêta et noix

Cake figues fêta et noix. Ajouter l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, les figues coupées en petits morceaux et les cerneaux de noix en touillant bien. Beurrer un moule à cake et le réserver au frais. Découper les figues sèches et le chèvre en dés et concasser les cerneaux de noix.

Cake figues fêta et noix Mélangez farine et levure tamisées, noix et amandes râpées, salez et incorporez le. Ajoutez les figues et les noix de cajou puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Coupez les figues en deux et mettez-les dans l'eau bouillante avec les noix. Vous pouvez cuisiner Cake figues fêta et noix en utilisant 17 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cake figues fêta et noix

  1. Préparez de Base du cake.
  2. Ses 100 g de farine.
  3. Vous avez besoin 50 g de maïzena.
  4. Vous avez besoin 1 de sachet de levure.
  5. Ses 80 g de gruyère râpé (ou conté).
  6. Ses 3 de œufs.
  7. Préparez 10 cl de lait végétal.
  8. Vous avez besoin 3 CS de miel.
  9. Vous avez besoin de Ail en poudre.
  10. Préparez 1 de peu de jus de citron.
  11. Vous avez besoin de Sel poivre.
  12. Ses de Herbes de Provence.
  13. Vous avez besoin de Garniture.
  14. Préparez 150 g de figues séchées.
  15. Préparez 80 g de fêta (ou chèvre).
  16. Vous avez besoin de Cerneaux de noix.
  17. Ses de ce que vous aimez (tomates séchées, raisins, jambons de parme…).

Battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une belle crème homogène. Incorporez petit à petit l'huile de noix, l'huile d'arachide et le lait, puis ajoutez le gruyère. Ce cake figue et chèvre se déguste à l'apéro, comme en entrée ou lors d'un pique-nique ! Réalisé avec des figues fraîches, il est Je continue même sur ma lancée de l'association entre figue et salé, en présentant la figue dans un cake salé avec du fromage de chèvre.

Cake figues fêta et noix instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients de la base..
  2. Couper les ingrédients à garniture en morceau assez gros..
  3. Les ajouter à la pâte puis enfourner dans un moule à cake..
  4. Garder quelques noix pour le dessus..
  5. 🥧180 degré pendant 45 min..

Pain de mie aux figues et noix ( avec ou sans thermomix ), Tranches d'énergie aux dattes, figues, amandes, noix de cajou, vegan, Bouchées apéritives au pain d'épices. C'est toujours chouette un cake salé à emporter en pique-nique ou à manger avec une salade verte. Ajouter noix, figues coupées en morceaux, blancs de volaille taillés en aiguillettes, la tranche de pain de mie (sans croûte, et réduite grossièrement en miettes), la crème fraiche, le cognac et mélanger à nouveau. Ajouter le foie gras et les croûtons, puis mélanger et. Ce cake à la ciboulette, au fromage et au pignons de pin est parfait pour l'apéritif ou pour une entrée Vous pouvez également réaliser ce cake avec d'autres fromages comme du parmesan, du Donnez votre avis sur cette recette de Gâteau figues sèches et noix !

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