Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Plateau de produits de la pêche

Plateau de produits de la pêche.

Plateau de produits de la pêche Vous pouvez cuisiner Plateau de produits de la pêche en utilisant 18 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Plateau de produits de la pêche

  1. Préparez 01 kg de d'anchoix.
  2. Vous avez besoin 01 de grande sole.
  3. Ses 02 de belles dorades.
  4. Ses 200 g de calamars en bracelets.
  5. Vous avez besoin 200 g de crevettes.
  6. Vous avez besoin 01 de tranche de citron.
  7. Ses de Quelques feuilles de persil.
  8. Vous avez besoin de Quelques feuilles de laitue.
  9. Ses de Quelques tomates cerises.
  10. Préparez 100 g de farine.
  11. Préparez de Sel.
  12. Vous avez besoin 1/2 c de à c de poivre noir.
  13. Ses 01 c de à c de paprika doux.
  14. Préparez 1/2 c de à c de cumin.
  15. Ses 02 de pincées de curcuma.
  16. Ses 02 gousses de d'ail hachées.
  17. Ses 01 de oeuf battu.
  18. Préparez 01 de bain d'huile.

Plateau de produits de la pêche instructions

  1. Nettoyer, laver les poissons et fruits de mer. Enlever les arrêtes de la moitié des anchoix..
  2. Dans un plateau disposer les produits de peche et les assaisonner de sel, poivre, paprika, cumin, curcuma et ail. Mélanger et laisser reposer 15 mns..
  3. Passer les dorades, la sole, les crevettes et les bracelets de calamars dans l'oeuf battu puis dans la farine. Faire cuire dans un bain d'huile chaude sur un feux moyen. Egoutter sur du papier absorbant..
  4. Pour les sardines sans arrêtes disposer l'une sur l'autre afin d'avoir de petits sandwichs, fariner et faire frire. Fariner et compléter la friture des autre sardines en solo et laisser égoutter le tout..
  5. Surun plateau ou grande assiette chemisée de feuilles de salade disposer les poissons selon votre gout et décorer avec les crevettes et calamars. Finir avec le citron, les tomates cerises, et les feuilles de persil. Bon appétit..

Post a Comment for "Recette: Plateau de produits de la pêche"