Recette: Cake Pops
Cake Pops.
Vous pouvez cuisiner Cake Pops en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Cake Pops
- Vous avez besoin 280 g de quatre-quarts émietté,.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de mascarpone,.
- Vous avez besoin 150 g de chocolat au lait, noir, blanc (au choix),.
- Vous avez besoin de Bâtonnets (piques à brochette coupés en deux).
Cake Pops étape par étape
- Emiettez le quatre-quarts pour obtenir une poudre fine et régulière, ajoutez le mascarpone, mélangez avec les mains. Façonnez des boules bien ronde d'environ 16 g. Réservez au frais. Coupez en morceau le chocolat pour le faire fondre au bain-marie. Puis y tremper l'extrémité du bâtonnet sur 1 cm, et le planter dans le cake pops..
- Réservez au réfrigérateur 1 heure. Gardez le chocolat restant qui va servir à enrober la sucette. Trempez vos cake pops dans le chocolat, les recouvrir totalement en tapotant pour retirer l'excédent de chocolat. Décorez les sucettes avec des vermicelles, des stylos contenant du gel alimentaire, il est possible d'ajouter du colorant dans la pâte à quatre-quarts. Réservez au réfrigérateur..
Post a Comment for "Recette: Cake Pops"