Recette: Cake salé au chorizo et olives verte
Cake salé au chorizo et olives verte. En version cake salé ou muffins, c'est juste un délice. Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Couper en petit dés l'emmental, le chorizo et en rondelles les olives vertes.
J'adore cette recette car ce cake est moelleux, la Je trouve que ce petit cake éclate en bouche avec le piquant du chorizo et le peps du citron… Aujourd'hui, je vous propose : un cake au chorizo, olives vertes et parmesan. C'est pratique de réaliser un cake salé, ce n'est pas trop long, ni trop compliqué, et terriblement bon. Aujourd'hui, je vous propose : un. Vous pouvez avoir Cake salé au chorizo et olives verte en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cake salé au chorizo et olives verte
- Vous avez besoin 200 g de farine.
- Ses 1/2 de chorizo.
- Préparez 4 de œufs.
- Vous avez besoin 150 g de d'olives vertes.
- Préparez 100 g de gruyère râpé.
- Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
- Préparez 1 cuillère à café de cumin.
- Préparez 10 cl de d'huile d'olive.
- Ses de Sel, poivre.
C'est pratique de réaliser un cake salé, ce n'est pas trop long, ni trop compliqué, et terriblement bon. Aujourd'hui, je vous propose : un cake au chorizo, olives vertes et parmesan. Les meilleures recettes d'olives vertes avec photos pour trouver une recette d'olives vertes facile, rapide et délicieuse. Servez le poulet sauté au chorizo, olives et tomates bien Au programme de ce numéro, des recettes de muffins salés, des plats gourmands au sarrasin, des.
Cake salé au chorizo et olives verte instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Enlevez la peau du chorizo, puis le couper en tranches et recouper celles-ci en quatre..
- Versez la farine, la levure et le cumin dans un saladier puis mélanger. Ajoutez les œufs, incorporez l'huile et bien mélanger..
- Coupez les olives en quatre puis ajoutez les à la pâte, ainsi que le chorizo et le gruyère râpé..
- Salez, poivrez légèrement puis mélangez..
- Beurrez votre moule à cake puis versez la pâte à l'intérieur. Faites chauffer le tout environ 40 minutes..
Depuis le temps que je vois passer de nombreuses recettes de cake salé sur le blog de ma chère Kathia et que je remette à plutard la réalisation. Ajouter le thon égoutté ainsi que les olives (j'ai utilisé des noires et des vertes coupées en rondelle) et la feta. Les grands classiques sont le cake aux olives, au jambon, aux champignons ou au thon. Mélangez, testez, sortez des sentiez battus ! Mariez le poivron et la feta, le roquefort et la noix, les lardons et les courgettes, le comté et le chorizo, le saumon et le surimi ou encore le poulet et les tomates séchées.
Post a Comment for "Recette: Cake salé au chorizo et olives verte"