Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Macaronis à la calabraise

Macaronis à la calabraise.

Macaronis à la calabraise Vous pouvez cuisiner Macaronis à la calabraise en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Macaronis à la calabraise

  1. Vous avez besoin 100 g de poitrine fumée coupée en lardons.
  2. Ses 300 g de macaronis.
  3. Ses 1 de gros oignons ciselé.
  4. Préparez 2 de à 3 pincées d' ail en poudre.
  5. Préparez 100 g de parmesan râpé.
  6. Préparez 400 g de tomates pelées concassées en boite.
  7. Préparez 2 de càs d'huile d'olive.
  8. Préparez 1 de pincée de piment en poudre.
  9. Préparez de QS sel, poivre.

Macaronis à la calabraise instructions

  1. Préparer les ingrédients. Dans une poêle verser l'huile d'olive et faire revenir les lardons et l'oignon. Ajouter ensuite les tomates pelées concassées, saupoudrer d'ail en poudre et de piment. Couvrir puis cuire à feu moyen une quinzaine de minutes..
  2. Faire bouillir un grand volume d'eau salé et cuire les macaronis (temps de cuisson varie selon le fabriquant). Si la sauce est cuite avant la fin de cuisson des macaronis, réservez celle-ci au chaud (+63°C)..
  3. Déposer les macaronis dans les assiettes, recouvrir de sauce et saupoudrer de parmesan râpé. Déguster :=).

Post a Comment for "Recette: Macaronis à la calabraise"