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Recette: Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé. Le caramel au beurre salé breton connait un véritable succès depuis quelques années et est devenu un ingrédient presque aussi indispensable que le chocolat pour nos desserts ! La crème caramel au beurre salé, pour moi c'est le goût de la Bretagne à l'état pur ! Pour agrémenter les crêpes bien sûr et des tas Quand il n'y a plus de bouillons, ajoutez le beurre et remuez à nouveau jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide.

Caramel au beurre salé Pour plus de recettes, rendez-vous sur mon blog. Le caramel au beurre salé est une spécialité gastronomique souvent considérée comme typique de la Bretagne. Mettre le sucre et l'eau à feu fort. Vous pouvez cuisiner Caramel au beurre salé en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Caramel au beurre salé

  1. Ses 70 g de sucre.
  2. Ses 20 g de beurre demi-sel.
  3. Ses 10 ml de d’eau.
  4. Vous avez besoin 6 cuillères à soupe de lait.

Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu. On commence par faire le caramel beurre salé. Pour cela il faut d'abord tout peser (crème, sel, beurre) car il va. Pour accompagner vos crepes bretonnes, rien ne vaut le fameux caramel au beurre salé !

Caramel au beurre salé étape par étape

  1. Dans une casserole mettre le beurre, le sucre et l’eau à chauffer.
  2. Une fois que le beurre est fondu attendre l’ébullition puis que la préparation brunisse en remuant régulièrement.
  3. Une fois que nous sommes arrivés à une couleur marron claire, couper la cuisson en ajoutant le lait.
  4. Remettre sur le feu en remuant régulièrement jusqu’à obtenir la texture souhaitée.

Voici une recette des plus faciles à réaliser et tout aussi délicieuse que les pots de caramel traditionnels. Последние твиты от caramel au beurre salé (@LtPeas). send me your heart. Du caramel au beurre salé pour tartiner une cracotte, ou alors embellir vos tartes, ou juste un filet sur vos desserts, huuuuuuuuuuuuuum Faites chauffer le sucre seul dans une casserole en inox sur feu moyen. Laissez cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il fonde et caramélise. Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Transvider dans des pots en verre et laisser refroidir complètement à la température ambiante.

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