Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Caramel au "beurre salé" (vegan)

Caramel au "beurre salé" (vegan).

Caramel au "beurre salé" (vegan) Vous pouvez cuisiner Caramel au "beurre salé" (vegan) en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Caramel au "beurre salé" (vegan)

  1. Ses 200 g de sucre.
  2. Vous avez besoin 60 g de margarine.
  3. Préparez 250 ml de crème coco (ou autre crème végétale).
  4. Ses de Sel.

Caramel au "beurre salé" (vegan) instructions

  1. Faire fondre le sucre, puis incorporer la margarine (attention aux éclaboussures) en mélangeant bien. Lorsque la margarine est bien mélangée avec le sucre, ajouter la crème végétale préalablement chauffée (attention encore aux éclaboussures)..
  2. Bien mélanger et faire chauffer à petite ébullition jusqu'à épaississement. Ajouter le sel (quantité au goût de chacun) puis mettre dans un bocal. C'est trop trop bon, surtout avec de la crème de coco..

Post a Comment for "Recette: Caramel au "beurre salé" (vegan)"