Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Caramel au "beurre salé" (vegan)

Caramel au "beurre salé" (vegan).

Caramel au "beurre salé" (vegan) Vous pouvez avoir Caramel au "beurre salé" (vegan) en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Caramel au "beurre salé" (vegan)

  1. Préparez de sucre.
  2. Vous avez besoin de margarine.
  3. Ses de crème coco (ou autre crème végétale).
  4. Préparez de Sel.

Caramel au "beurre salé" (vegan) instructions

  1. Faire fondre le sucre, puis incorporer la margarine (attention aux éclaboussures) en mélangeant bien. Lorsque la margarine est bien mélangée avec le sucre, ajouter la crème végétale préalablement chauffée (attention encore aux éclaboussures)..
  2. Bien mélanger et faire chauffer à petite ébullition jusqu'à épaississement. Ajouter le sel (quantité au goût de chacun) puis mettre dans un bocal. C'est trop trop bon, surtout avec de la crème de coco..

Post a Comment for "Recette: Caramel au "beurre salé" (vegan)"