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Recette: Chaussons aux épinards

Chaussons aux épinards. Faire revenir les épinards dans un filet d'huile d'olive. Saler poivrer ajouter le paprika doux. Ajouter l'ail hachée et laisser cuire a feu doux jusqu'à évaporation du liquide.

Chaussons aux épinards Hello les petits Cooks, Je vous présente une recette de chaussons aux épinards, appelés "Fatayer" au Liban. Une délicieuse recette qui va ravir vos convives.. Les meilleures recettes de chaussons aux épinards notées et commentées par les internautes. chaussons aux épinards c'est sur Ptitche. Vous pouvez cuisiner Chaussons aux épinards en utilisant 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Chaussons aux épinards

  1. Préparez de La pâte.
  2. Préparez 1 pot de yogourt nature.
  3. Préparez 1 pot de huile d'olive.
  4. Préparez de Œuf entier.
  5. Ses 1 cuillère à café de levure boulangère.
  6. Vous avez besoin de Farine.
  7. Vous avez besoin de Sel.
  8. Ses de La farce.
  9. Vous avez besoin 1 de bot épinard.
  10. Préparez de Fromage râpé.
  11. Préparez 1 de morceau de poulet.
  12. Préparez de Dorure.
  13. Ses 1 de jaune d'œuf.
  14. Préparez de Lait.
  15. Vous avez besoin de Graines de nigelle.

Pour les buffets et les fêtes: chaussons à la pâte brisée au séré, farcis aux épinards en branche et au cottage cheese, parsemés de graines de tournesol. Note : Pour la congélation, s'assurer de séparer les chaussons. pour commencer je partage avec vous ces délicieux chaussons ou petits pains farcis d'épinards une délicieuse recettes tres savoureuse et bien moelleuse. Répartissez la garniture aux épinards sur chaque rond, repliez la pâte de façon à obtenir un chausson en appuyant bien sur les bords. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les chaussons de jaune d'œuf.

Chaussons aux épinards instructions

  1. Préparez la pâte, mettez les ingrédients liquides dans un récipient (huile+ yogourt+œuf), mélangez bien, ajoutez les ingrédients solides, mélangez bien, laissez doubler le volume..
  2. Préparez la farce, lavez les épinards au moins trois fois, découpez en petit morceau, mettez les dans une poêle huilé sans ajouter l'eau pendant 15 minutes. Ajoutez le fromage râpé. Découpez le poulet en petits morceaux, mettez les dans une autre poêle huilé, laissez le 20 minutes. Mélangez le poulet avec l'épinard et le fromage..
  3. Dégazer la pâte, l'étaler à l'aide d'un rouleau, découper par le moule sous forme cylindre, fixez la pâte sur l'autre face de moule, mettez la farce au milieu de la pâte, mettez le blanc d'œuf sur les côtés de la pâte à l'aide d'un pinceau. Fermez le moule. Déposer les pièces dans un plat chemisé d'un papier cuisson. Laissez 5 minutes pour doubler le volume..
  4. Badigeonner le jaune d'œuf mélangé au lait, mettez les graines de nigelle. Enfourner à 200 degré pendant 20 minutes. Bon appétit..

Ces p'tits fatayers, c'est une sorte de pâte à pizza fourrée avec des épinards cuits avec des oignons et parfumés au citron. Recette de spanakopita (Chaussons aux épinards) de Ricardo. Recette d'entrée grecque, cuisine du monde. Je vous propose une recette de chaussons aux épinards facile à préparer rapidement chez vous pour le mois de Ramadan. Ajoutez les épinards, attendez qu'ils tombent complètement.

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