Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau de semoule de millet

Gâteau de semoule de millet.

Gâteau de semoule de millet Vous pouvez cuisiner Gâteau de semoule de millet en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gâteau de semoule de millet

  1. Vous avez besoin 50 cl de lait d'amande.
  2. Vous avez besoin 55 g de semoule de millet.
  3. Préparez 30 g de sucre.
  4. Vous avez besoin 3 de CAS de fruits confits.
  5. Vous avez besoin 2 de CAS de kirsh.

Gâteau de semoule de millet instructions

  1. Mettez le lait d'amande dans une casserole et faites monter en témpérature. Lorsqu'il est très chaud, versez en pluie la semoule de millet. Faites épaissir 20 minutes au feux moyen, sans cesser de tourner pour que cela n'attache pas le fond de la casserole. En fin de cuisson, ajoutez les fruits confits, le sucre et le kirsh..
  2. Versez dans des petits ramequins individuels et laissez refroidir au frais. Servez démoulé ou pas, avec ou sans nappage..

Post a Comment for "Recette: Gâteau de semoule de millet"