Recette: Chaussons poireaux, pommes de terre
Chaussons poireaux, pommes de terre.
Vous pouvez cuisiner Chaussons poireaux, pommes de terre en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Chaussons poireaux, pommes de terre
- Ses 250 gr de farine.
- Préparez 125 gr de beurre.
- Ses 80 ml de d'eau.
- Préparez 1 de poireau.
- Vous avez besoin 2 de grosses pommes de terre.
- Ses 1 boîte de lardons.
- Préparez 1 de oeuf.
- Ses de Roquefort.
- Vous avez besoin de sel.
Chaussons poireaux, pommes de terre instructions
- Préparer une pâte brisée : farine, beurre, eau et une pincée de sel..
- Pendant que la pâte repose 30min au frais, réaliser la farce : faire cuire le poireaux, les pommes de terres et les lardons dans une poêle..
- À l'aide d'un emporte pièce rond, découper votre pâte brisée..
- Garnir chaque morceaux de la farce aux poireaux, pommes de terre et lardons. Pour le côté gourmand, vous pouvez ajouter du roquefort..
- Refermer les morceaux de pâte à l’aide d’une fourchette. Garnir d’un jaune d’oeuf..
- Enfourner vos chaussons pour une trentaine de minutes à 180°C..
Post a Comment for "Recette: Chaussons poireaux, pommes de terre"