Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Chaussons poireaux, pommes de terre

Chaussons poireaux, pommes de terre.

Chaussons poireaux, pommes de terre Vous pouvez cuisiner Chaussons poireaux, pommes de terre en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Chaussons poireaux, pommes de terre

  1. Ses 250 gr de farine.
  2. Préparez 125 gr de beurre.
  3. Ses 80 ml de d'eau.
  4. Préparez 1 de poireau.
  5. Vous avez besoin 2 de grosses pommes de terre.
  6. Ses 1 boîte de lardons.
  7. Préparez 1 de oeuf.
  8. Ses de Roquefort.
  9. Vous avez besoin de sel.

Chaussons poireaux, pommes de terre instructions

  1. Préparer une pâte brisée : farine, beurre, eau et une pincée de sel..
  2. Pendant que la pâte repose 30min au frais, réaliser la farce : faire cuire le poireaux, les pommes de terres et les lardons dans une poêle..
  3. À l'aide d'un emporte pièce rond, découper votre pâte brisée..
  4. Garnir chaque morceaux de la farce aux poireaux, pommes de terre et lardons. Pour le côté gourmand, vous pouvez ajouter du roquefort..
  5. Refermer les morceaux de pâte à l’aide d’une fourchette. Garnir d’un jaune d’oeuf..
  6. Enfourner vos chaussons pour une trentaine de minutes à 180°C..

Post a Comment for "Recette: Chaussons poireaux, pommes de terre"