Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cheese cake et coulis de framboises

Cheese cake et coulis de framboises.

Cheese cake et coulis de framboises Vous pouvez cuisiner Cheese cake et coulis de framboises en utilisant 9 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Cheese cake et coulis de framboises

  1. Vous avez besoin 250 g de petits beurre.
  2. Vous avez besoin 130 g de beure.
  3. Ses 500 g de faisselle.
  4. Ses 150 g de sucre (pour le cheese cake) + 100 g (pour le coulis).
  5. Ses 250 ml de crème fraiche.
  6. Préparez 2 cuillères à soupe de farine.
  7. Ses 3 de oeufs.
  8. Ses 50 ml de d'eau.
  9. Préparez 500 g de framboises (fraîches ou surgelées).

Cheese cake et coulis de framboises étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Émiettez les petits beurre et mélangez les au beurre fondu (vous pouvez ajouter un arôme de type muscade ou vanille pour parfumer votre pâte).
  3. Recouvrez votre moule de papier cuisson (en laissant bien dépasser pour faciliter le démoulage) et tapissez de cette préparation (en tassant bien pour avoir un biscuit qui se tient).
  4. Réservez au frais.
  5. Battez la faisselle pour qu'elle soit lisse et ajouter le sucre, la farine et les oeufs 1 à 1.
  6. Pour finir ajoutez la crème (et si vous le souhaitez un arôme de type citron ou vanille pour parfumer cette préparation).
  7. Versez dans le moule et laisser cuire 1h (la préparation fromagère doit être ferme, pour vérifier : poser doucement une cuillère sur le dessus, si la préparation n'accroche pas vous pouvez sortir votre cheese cake du four).
  8. Préparez votre coulis en faisant bouillir l'eau, le sucre et les framboises.
  9. Une fois le mélange à ébullition, passez au tamis pour enlever les pépins..
  10. Laissez refroidir avant de verser sur le cheese cake et de servir.

Post a Comment for "Recette: Cheese cake et coulis de framboises"