Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage Vous pouvez cuisiner Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage en utilisant 15 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage

  1. Préparez de pois cassés bio.
  2. Ses de carottes.
  3. Ses de d'ail.
  4. Vous avez besoin de oignon.
  5. Ses de cuil. à soupe de sucre.
  6. Ses de jambon sec de pays coupé en mourceaux.
  7. Ses de Du beurre.
  8. Vous avez besoin de De l'huile d'olive.
  9. Préparez de bouillon de légumes.
  10. Préparez de Du thym.
  11. Ses de feuille de laurier.
  12. Préparez de cuil. à soupe de marjolaine en poudre.
  13. Ses de Sel et poivre.
  14. Vous avez besoin de Des croûtons à l'ail.
  15. Ses de Du fromage râpé.

Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage instructions

  1. Couper grossièrement l'oignon, écraser l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles, faire revenir et colorer les oignons et le jambon de pays dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez ensuite les carottes, la feuille de laurier et l'ail. Laisser dorer quelques minutes..
  2. Rincez soigneusement les pois cassés dans une passoire sur le robinet d'eau froide et les ajoutez ainsi que le sucre dans la casserole. Ajoutez un litre et demi de bouillon de légumes et portez à ébullition couvrir et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure. En milieu de cuisson ajoutez la marjolaine en poudre..
  3. Mixer la soupe et ajoutez un morceau de beurre. versez dans des bols déposez les croûtons à l'ail à la surface puis saupoudrez de fromage râpé laissez gratiner sous le grill du four pendant quelques instants et servir bien chaud..

Post a Comment for "Recette: Velouté de pois cassés gratiné aux croûtons /fromage"