Recette: Cheese-cake végétal aux myrtilles
Cheese-cake végétal aux myrtilles. Je vous propose donc aujourd'hui mon cheese-cake végétal à la myrtille. Forget cake — eat chocolate for breakfast. With guilt-free options like dark chocolate bran muffins and high-protein mocha smoothies, we've got the best ways to get your morning fix.
Un cheesecake aux myrtilles, très gourmand. Dans le bol du robot, versez les myrtilles décongelées et mixez. Passez ce mélange au tamis et ajoutez le citron. Vous pouvez avoir Cheese-cake végétal aux myrtilles en utilisant 23 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cheese-cake végétal aux myrtilles
- Préparez de Pour la croûte.
- Ses de noix de coco râpée.
- Ses de d'amandes entières.
- Préparez de dattes.
- Ses de CAS d'huile de coco.
- Ses de pincée de sel.
- Vous avez besoin de Pour la crème.
- Ses de noix de cajou.
- Vous avez besoin de myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
- Préparez de lait de coco.
- Ses de jus de citron.
- Ses de d'huile de coco (désodorisée ou non).
- Vous avez besoin de fructose (ou sucrant de votre choix).
- Préparez de CAS de noix de coco râpée.
- Vous avez besoin de d'agar agar.
- Préparez de Pour le coulis.
- Vous avez besoin de myrtilles sauvages.
- Préparez de CAS de jus de citron.
- Préparez de fructose (ou sucrant de votre choix).
- Ses de d'agar-agar.
- Préparez de Pour la décoration.
- Préparez de des myrtilles.
- Ses de des graines de courges.
Dans une casserole, faites chauffer le jus de fruits ainsi récupéré, puis ajoutez le sucre et les feuilles de gélatines essorées. Cheesecake aux myrtilles. la recette Cake aux myrtilles. Cheese-cake aux myrtilles dessert gâteau cheesecake myrtilles mascarpone lait concentré sucré. Envie de Cheese-cake à l'orange ?
Cheese-cake végétal aux myrtilles étape par étape
- Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
- Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
- Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..
Découvrez cette recette d'orange et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Versez le tout dans un moule, lissez et couvrez toute la surface de fruits secs. Mélanger les myrtilles avec un peu de farine puis les tamiser pour enlever l'excédent de farine ça permet aux fruits de ne pas tomber dans le fond du moule pendant la cuisson. Vous ne pouvez pas passer à côté de ce dessert ! Versez ce mélange dans un plat à four en porcelaine.
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