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Recette: Tarte salée lardons oignon fromage estragon

Tarte salée lardons oignon fromage estragon. Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer. Battre les oeufs avec la crème fraîche. Lorsque les oignons ont blondi, ajouter hors du feu le mélange oeufs/crème.

Tarte salée lardons oignon fromage estragon Dans une poêle, faire cuire les lardons. Les passer à la passoire pour oter l'excedent de gras. Peler et émincer les oignons, les faire fondre à la poëlle avec Dans un saladier, mélanger la crême fraiche, le fromage blanc, le sel et le poivre. Vous pouvez avoir Tarte salée lardons oignon fromage estragon en utilisant 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte salée lardons oignon fromage estragon

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 20 cl de crème fraîche liquide.
  4. Préparez 20 cl de lait.
  5. Vous avez besoin 2 de oignons de Roscoff.
  6. Vous avez besoin 200 gr de lardons fumés.
  7. Vous avez besoin 100 gr de d’emmental râpé.
  8. Préparez 1 cuillère à café de bombée d’estragon surgelé.
  9. Préparez de Huile d’olive.
  10. Vous avez besoin de Sel.
  11. Préparez de Piment d’Espelette.
  12. Vous avez besoin de Poivre.

Bien vérifier l'assaisonnement pour que la crême ait assez de gout. Brunch ou plat principal, à partager ou à déguster en solitaire, raffinées ou rustiques, d'hier et d'aujourd'hui. Une richesse infinie, le plus souvent économique. Quiches Clafoutis Cakes/Pain d'épices Pâte brisée Pâte feuilletée Pâte à pain.

Tarte salée lardons oignon fromage estragon étape par étape

  1. Dans une poêle faire revenir les oignons émincés en lamelles jusqu’à ce qu’il soient translucides et réserver..
  2. Dans un saladier battre les 4 œufs puis ajouter la crème et le lait et assaisonner. Battre à nouveau..
  3. Ajouter à l’appareil les lardons, l’oignon, le fromage râpé et l’estragon et melanger.
  4. Abaisser la pâte dans un moule à tarte et froncer les bords.
  5. Verser l’appareil et enfourner pour 35 mns dans un four préchauffé à 200°.
  6. Déguster tiède.

Tarte salée aux lardons, jambon et confit d'oignons. Les tartes salées sont appréciées par petits et grands, il y en a toujours une qui correspond aux goûts de chacun. Pratiques, on peut les préparer à l'avance, elles peuvent être servies en entrée mais aussi en plat principal accompagnées d'une salade ou de légumes grillés. PagesMediaBooks and magazinesMagazinePassion ApéroVideosTarte à l'oignon, fromage blanc et lardons. Salez légèrement et poivrez selon vos goûts puis remuez.

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